就要散伙了噢

估计年末之前
这些人就差不多都离开duisburg了
可怜我才来了一年多一点
还一次外出大赛没打呢
Share |
Share

怎么快走了呢?
老队员们打球真好,可惜我来的晚,只看过他们打一次……
太可惜了啊……

楼上您哪位啊?“老队员”? 不知我算不算呢。。。明天考完试了,还有几个人在?打球啊!

你明天才考完阿
后天 周三我们去Essen打球 室内
你要去的话就下午4点11分去Essen那趟车  站台上见 车头处
我的电话 0176 2007 3757  找不着打电话给我
flysleep  没什么事也来看看吧

收到!

嗯  这才有点老队员的样子

老韦是可惜了,好苗子,可惜好几次大赛都没能赶上和我们出去热闹
不过最后好歹还是去打了一次NBA Challenge.
知足吧 哈哈

flysleep是个好孩子,这么执著的喜欢篮球的女孩我还真没见过几个,表扬一下
孔子曰:“凡事皆由天定,你慌个鸡毛”

Originally posted by msdgrant at 2005-8-25 18:38:
老韦是可惜了,好苗子,可惜好几次大赛都没能赶上和我们出去热闹
不过最后好歹还是去打了一次NBA Challenge.
知足吧 哈哈

flysleep是个好孩子,这么执著的喜欢篮球的女孩我还真没见过几个,表扬一下

我们快考dsh了,急了……
周三打得怎样?
最近有没有比赛什么的?你们走之前我一定要抽出时间去看一场!!!

ps:msdgrant认识我啊?

[ Last edited by flysleep on 2005-8-25 at 20:04 ]

Originally posted by flysleep at 2005-8-25 08:02 PM:

我们快考dsh了,急了……
周三打得怎样?
最近有没有比赛什么的?你们走之前我一定要抽出时间去看一场!!!

ps:msdgrant认识我啊?

[ Last edited by flysleep on 2005-8-25 at 20:04 ]

呵呵,当然认识了,就是上次在thyssen提前走还误了车的那个:)  
你还是安安心心的先考你的DSH吧,这个比较重要
我们“老人帮”在一起打球的机会估计最多也就1,2次了
我10月份也要去南部实习了……
散了 散了……
孔子曰:“凡事皆由天定,你慌个鸡毛”

Originally posted by msdgrant at 2005-8-25 23:35:

呵呵,当然认识了,就是上次在thyssen提前走还误了车的那个:)  
你还是安安心心的先考你的DSH吧,这个比较重要
我们“老人帮”在一起打球的机会估计最多也就1,2次了
我10月份也要去南部实习了……
散了 ...

啊?只有一两次了?
………………