11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-20 19:57:
你们都要回国阿

不扒分了阿?

扒分?扒什么分???
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-8-20 08:00 PM:

扒分?扒什么分???

我只有暑假才能vollzeitarbeiten。。。。

平常都没什么钱。。

Originally posted by STROM at 2005-8-20 20:57:

14号

准吗?

Originally posted by Fatimah at 2005-8-20 20:53:
基哥, 有飞机上的艳遇吗, 写出来让大家学学撒...

MHCkoushui.gi

其实我就是那个男人的眼睛

那天主人要去汉堡看女朋友,我(眼睛)感到很兴奋,因为他女友的眼睛也很美,和我很配。话说这天主人上了火车,终于找到一个比较空的地方,坐了下来。我发现了对面坐了一个人。我只认出他是一个人(以后称为一个人),无法分辨是男人还是女人。
过了一会又上来一位,很容易辨认,是个女生,长发披肩,背一个迷你的双肩包,穿了一件胸口印有米老鼠图案的T恤。T恤很宽松,但这丝毫不能掩盖女人的美好身段。因为鼻子长得很挺,所以给人的感觉是一个纯纯的女学生。这是我也发现一个人的眼睛 也直勾勾的看着女生。见被我发现后,就压低帽子带上墨镜掩饰。
女生的眼睛对我放了个电,我顿时打了个冷颤。同时感觉到主人的心扑通扑通的。
我看的不好意思了,可是主人命令我把那个女生从上到下,从下到上,扫描了100遍。这时候就没我什么事了,主人和那个女生又是聊天又是听音乐。我随意的看了下那位一个人,发现对方的眼睛正恶狠狠的看着我,看来对主人很不满。
忽然,女生说我到站了,并夸张的伸懒腰将胸前的米老鼠推到我面前,于是乎,我对着米老鼠,目不转睛的研究了半天(处于走神状态中)。突然主人说了一句:“我是说真的!” ,带着狂跳不止的心和那女生下车,同时我感觉到墨镜里的那位同仁有股冷飕飕杀气袭过来。看起来主人很兴奋很激动,可是我今天却见不到我汉堡的那位相好了,55555

Originally posted by 古堡游零 at 2005-8-20 08:18 PM:
那天主人要去汉堡看女朋友,我(眼睛)感到很兴奋,因为他女友的眼睛也很美,和我很配。话说这天主人上了火车,终于找到一个比较空的地方,坐了下来。我发现了对面坐了一个人。我只认出他是一个人(以后称为一个人 ...

同人出线了~

14.gif:D

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-20 07:54 PM:
上午坐车回家,车上人相当多。我也没定位子,结果

几乎从头走到尾,才发现几个空位子,都是没挂姓名牌的。

经过卡尔斯鲁尔的时候,上下车的乘客很多。过来一个20岁出头的中国男的。

他一定像我一样没订位 ...

YY已经到了一定境界了啊

其实我就是那只米老鼠

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-20 21:33:

同人出线了~

14.gif:D

:D今天女主人穿上了我出门了,没想到一出门,就有很多男人盯着我看。
我不知道是我的魅力大,还是我身后的mm魅力大,反正我和别人的眼光对视了n次。
上了火车后更不得了,车箱里的两位先生,一位看了我一百次。另一位带着墨镜的老大只看了我一次,不过他看见我后眼光就再也没有离开我。天哪,作为一只米老鼠,我受到那么多人景仰,我的内心真是无比激动!