Share |
Share

Originally posted by 古堡游零 at 2005-8-20 08:52 PM:

:D今天女主人穿上了我出门了,没想到一出门,就有很多男人盯着我看。
我不知道是我的魅力大,还是我身后的mm魅力大,反正我和别人的眼光对视了n次。
上了火车后更不得了,车箱里的两位先生,一位看了我一百 ...

眼睛,T-shirt,墨镜,mp3,ICA。。。。。。。。

:P

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by Eric at 2005-8-20 09:17 PM:

准吗?

啥莫意思?
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-20 11:12 PM:

啥莫意思?

你的名字换成电电水水了?电了MM就出水?:
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=143514&checkid=81190 [/img]

Originally posted by 托洛茨基 at  06:54 PM:
分享着悸动,分享着蠢蠢欲动的快乐。。。。。  

传神,传神哪...

看了不禁狼心大动,明天就去汉堡!

Originally posted by a三 at 2005-8-20 23:58:

传神,传神哪...

看了不禁狼心大动,明天就去汉堡!

我派人在哥庭根车站给你接风:D

Originally posted by Eric at 2005-8-20 20:18:

MHCkoushui.gi

你也回...?
爱野性拒绝丧失天性...

其实我就是那个手机

那天以上车就被人拿在手里玩来玩去,我的身体一会儿被打开一会儿被合上,还被粗糙的手指戳戳点点,到处乱按,最讨厌坐火车了...后来又让我发短信通知阿强, 说是车上很好,查票的已经被胡弄过去了什么什么的...突然间感觉到在身上游动的手指僵住了, 按住我不放,身体被很多汗液沾湿了...过了好一会儿才被放开,原来要用我拍照(真高兴) 哈模特原来是个漂亮MM啊,哎,怎么老是晃来晃去, 怎么一会儿高一会儿底, 怎么又成米老鼠了...?怎么老盯住米老鼠的眼睛拍呢?那它的眼睛好邪恶哦...哇!!! 我的脸上是什么??粘粘的,MD原来是口水...很久都没这么倒霉过了,又是汗水又是口水, 一会儿冷会儿热, 一会儿被捏紧,一会儿放松..., 又过了一会儿, 终于过去了, 现在我又被平静的发SMS了,不对,是MMS... 还是群发...是让小朋友们猜猜ABCD... 这次的内容我真不明白了...哎, 其实我不小了, 都5岁了, 虽然已经被领养了好几次了,经历也不少了,  但是每次发个那几个小朋友的东西我都不懂...又过了一小会儿, 终于发好了, 然后漂亮MM开始说话了, 我被颤抖的手捏得好紧啊, 又有好多汗,还被晃来晃去,好象是有节奏的, 哦!想起来了, 好象是JAMBA KUEKEN的旋律, 主人经常听的...又过了好久我才被解放出来, 原来又要拍照了, 不过那个女生每次看我的时候,我都被从米老鼠脸上移开到对面的空椅子上...真不知道为什么...然后我就被一直捏在手里洗桑拿了...直到广播里传来列车员暧昧的声音"歌厅根Hbf到了.." 我才被惊醒, 然后再次被捏的很紧很劲, 有一阵子差点被捏破, 然后终于被放开了, 又是颤抖的手指开始快速的敲字, 不过这次明显错误很多, 敲了好几次才敲好,但是好象不是SMS,是留言"你马上来吗?...然后我就被塞到别人手里了, 不对, 刚发现这个才是主人, 原来刚才一直是阿刚在玩啊...在主人起身把我塞进口袋的一瞬间,我看见阿刚的一只手环住了女人的细腰。。。。。。
窗外,霪雨菲菲。。。。。。
爱野性拒绝丧失天性...

真是......
11+6+1+1