Originally posted by shishi at 2005-8-24 08:16 PM:
白斩猪蹄哦!!!!!!!!!!

我觉得红烧或者清炖比较好吃撒~~~:
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-24 09:22 PM:

红烧!!!

上海周庄的万山蹄超好吃撒~~~:

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-24 09:34 PM:

对!

俺去5次,每次都吃,哈哈

还住在一个老婆婆家里,超厚道的人家!

坐她家的船她还给你吼歌!

我没去吃过, 不过很是神往D说............koushui.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-24 09:24 PM:

以前住上海时,也常去周庄,每次去都会吃蹄膀的.
而且还会买几只回家,放到冰箱里,等想吃的时候,再拿出来煮.
不过我只吃蹄膀里的瘦肉.皮都让别人吃了.:D

我是小黑人~~~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-24 10:24 PM:

周庄是苏州的...
11+6+1+1

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-24 22:00:

叫SHISHI他家猴子加油,大家一起去蹭饭!:D

哈哈哈哈哈   

风径的仃蹄也很梆!

正在努力啊
大家不要着急
有消息一定通知,然后大家到我家集中------吃!!!!!!!!
:::

热烈期待ing~~~

Originally posted by shishi at 2005-8-25 07:14:

正在努力啊
大家不要着急
有消息一定通知,然后大家到我家集中------吃!!!!!!!!

[img]http://www.geocities.com/TheTropics/5301/durian2.gif[/img]

Originally posted by shishi at 2005-8-25 07:14 AM:

正在努力啊
大家不要着急
有消息一定通知,然后大家到我家集中------[img][/img]!!!!!!!!

::::我也要去.
我是小黑人~~~~~

都来,都来哈
到时候白斩鸡,万山蹄