Originally posted by shishi at 26/8/2005 14:54:
真能瘦身吗??

跟瘦身菜谱上学来的撒

仔细想想,也是有道理的。借道甜品几乎可以说不含脂肪(说不定桃子含脂肪吧?偶又不是学生物的!所以说“几乎”比较wissenschaftlich),而且又没放一粒糖,甜味全部来自果糖。又有“桃饱人……”的说法,吃点借个就饱了,估计想胖也难!

[ Last edited by lik on 2005-8-26 at 16:16 ]
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

其实我觉得不要做成糖水更好,就这样吃已经够甜了,而且桃子真的很饱人,我今天下午吃了2个就饱到现在了。
臭美精, 自恋狂!

这个我要试试!
肉桂粉是什么DD啊?

Originally posted by 麦香奶茶 at 26/8/2005 18:51:
其实我觉得不要做成糖水更好,就这样吃已经够甜了,而且桃子真的很饱人,我今天下午吃了2个就饱到现在了。

老实讲,做完偶自己也后悔了.主要因为偶素滴酒不沾的人,所以还不能完全习惯用酒煮甜品的味道.每次跟菜谱学东东,都有得看没得吃cry2.gif

不过,可不可以问一下:既然酱紫,谁给偶加的精啊?

Originally posted by 胖胖鸭 at 26/8/2005 19:11:
这个我要试试!
肉桂粉是什么DD啊?

德国香料N多种,肉桂就是Zimt
偷偷告诉你,实际用香草也可以,偶木认识,偶家里只有Zimt,反正Zimt也是用来做甜品的.

Zimt 是和做蛋糕的香精之类的放在一起卖么?

香草是不是Vanilezucker啊?

嘻嘻,偶都成了十万个为什么了~:P

我要试试,减肥减肥,我要减肥!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 胖胖鸭 at 26/8/2005 19:28:
Zimt 是和做蛋糕的香精之类的放在一起卖么?

香草是不是Vanilezucker啊?

嘻嘻,偶都成了十万个为什么了~:P

不好意思噢~!偶也没买过Zimt.偶室友的,偶用,她没意见.

香草……偶滴字典上写的素:Vanille.差不多哈!

欢迎提问,酱紫偶又多学一个单词,而且素好东东!谢谢噢~!

我家的Vanillezucker是n年以前跟人家学做饼干的时候买的。。。。。。。估计已经过期了