Originally posted by chinesehejing at 26/8/2005 19:54:
我要试试,减肥减肥,我要减肥!!!

看不出你还需要减肥啊!多好的身材啊~!羡慕死了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 26/8/2005 20:03:
我家的Vanillezucker是n年以前跟人家学做饼干的时候买的。。。。。。。估计已经过期了

那还是表用了,明天早点起床,买新的去!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

;)这跟我常做的夏天饮料差不多,
不过我不用蜂蜜和肉桂粉.
做法:水蜜桃去皮切成四分,放进香宾里或白葡萄酒里,再加几片青柠檬进去,等个半个钟就可饮用.(最好是放到冰霜里冰个半个钟头)
dozingoff.不过不知这能不能瘦身.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 26/8/2005 21:00:
;)这跟我常做的夏天饮料差不多,
不过我不用蜂蜜和肉桂粉.
做法:水蜜桃去皮切成四分,放进香宾里或白葡萄酒里,再加几片青柠檬进去,等个半个钟就可饮用.(最好是放到冰霜里冰个半个钟头)
dozingoff.不过不知这能不 ...

:o那么快就可以?酱紫柠檬味能被泡进去吗?

Originally posted by lik at 2005-8-26 09:22 PM:

:o那么快就可以?酱紫柠檬味能被泡进去吗?

:P半个钟头够了,至于柠檬味(要用青柠檬)有没有泡出来,这就不清楚,但喝这饮料时,你能喝得到青柠檬的涩.
不过这饮料很不错的,喝起来很爽口.涩涩甜甜的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 26/8/2005 21:51:

:P半个钟头够了,至于柠檬味(要用青柠檬)有没有泡出来,这就不清楚,但喝这饮料时,你能喝得到青柠檬的涩.
不过这饮料很不错的,喝起来很爽口.涩涩甜甜的.

柠檬方面明白了。可是又不明白……dozingoff.酱紫一来,偶觉得不放桃子也可以啊!