Originally posted by nnacht at 2005-8-28 01:01 PM:
谁如果要gmail的要求,也可以给我发短信,我也还有50个

来试试语音效果..

lantian1022@gmail.com..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-28 11:58 AM:

和邮箱无关,看运气咯..

我有50个名额,想要的把邮箱留下吧..

一直想要个,前不久申请了没得到,谢谢你可不可以给我一个,我研究一下怎么用。如果可以就发短信就可以。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-8-28 01:03 PM:

一直想要个,前不久申请了没得到,谢谢你可不可以给我一个,我研究一下怎么用。如果可以就发短信就可以。

邮箱多少?发你邮箱里..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-28 01:03 PM:

来试试语音效果..

lantian1022@gmail.com..

加你了,看到没
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-28 12:04 PM:

邮箱多少?发你邮箱里..

好。ren8004@yahoo.com

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 驴子 at 2005-8-28 01:06 PM:

加你了,看到没

哈哈,好清楚啊,快,去找个国内的试试... :D

要发邀请先,那群人都不用gmail
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!