Originally posted by kukumalu at 2004-2-26 23:17:
biggrin.gi

你鸡蛋是不是一下倒进锅中的啊?
呵呵
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

Originally posted by longlongtimeago at 2004-2-27 12:18:
什么是 低筋麵粉?什么又是  泡打粉?偶很业余的噢
embarassedembarassedembarassed,还有糖为什么分A und B呢?好迷惑啊despair.gi
不过相信一定很好吃koushui.gi

低筋面粉其实就是我们通常用的面粉,你就买plus最便宜的那种就可以了,泡打粉就是backpluver,超市里都有卖的,a糖就是加在蛋黄里的,b糖是加在蛋白里的,仔细看帖子就能明白了:):)

有人能说说怎么做酱吗?(我有黄酱)
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by kukumalu at 2004-2-27 00:28:
您有什么好建议?biggrin.giembarassedembarassed

慢慢倒,一边倒一边搅,这样才能出蛋花啊
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by antoney at 2004-2-27 00:52:
他也是偷学的估计。不要被他绚烂的表面迷惑了……俗话说得好,……上重视他,……上藐视他。重音在后者。

正正规规请教来的

Originally posted by morgenfree at 2004-2-27 01:04:
你最多再撑两个月。呵呵

然后你去你那里了,呵呵。

Originally posted by morgenfree at 2004-2-27 14:13:
鸡蛋加入少量水搅动。 打匀。下锅的时候,用一根筷子引流,但是要快

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi引流,说得好专业

Originally posted by morgenfree at 2004-2-27 01:13:
鸡蛋加入少量水搅动。 打匀。下锅的时候,用一根筷子引流,但是要快

还引流呢,你锅里的水不动,再引流也不行。
哈哈

Originally posted by morgenfree at 2004-2-27 01:21:
艾!其实方便面更简单啊!

不过倒的时候可不简单,多试才能知道,倒下来的要达到
用筷子引流的效果

可是我就不喜欢方便面,一闻到那个味道就想起在国内坐火车