Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-2-22 18:53:
听说水要在开始一次加足,之后再加汤就泄了。

嗯,我开始加满的,后来还害的我擦灶台,cry2.gifcry2.gifcry2.gif,
那我把这句去掉,hoho。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

呵呵,我明天做蛋糕,看图说话,贴上来,通宝可以到我家吃哈

可是我跟姐妹们说好了周二带去给她们吃的,没关系,我下次再专门做给你吃

猴头菇炖牛肉
猴头菇的味道真不错,要是做一个牛肉炖猴头菇就再好不过了。

Originally posted by 天天 at 2004-2-22 18:27:
这个菜我可是ueben了好多次,才稍有成效的。看上去已经很不错的。

肉丝切的太粗

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-2-22 18:31:
肉丝很难切的哦13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g有什么窍门吗?dozingoff.dozingoff.;)

还是技术呗

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-2-22 18:36:
tired.gif那还是肉陷代替吧。。。wie immerblush.gif

想吃 ,就来呀,老T可是我教出来的呢!!!

Originally posted by 天天 at 2004-2-22 19:38:
一点鼓励都没有,太伤心了。

你能把做法和照片改在一个帖子里面吗?
谢谢。

老实说,肉丝是切的大了,
不过此外都不错。就差吃了。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-2-22 19:40:
想吃 ,就来呀,老T可是我教出来的呢!!!

你得了吧,哪个是我找你学的,就一个淹鸡翅,
就看过一次,你还弄咸了。没事瞎嚷嚷,你那点伎俩
还不都是从你弟弟那里学的。

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-2-23 08:24:

blush.gifblush.gif,可是每次您都好忙,没有时间