Originally posted by 颜色 at 2004-2-22 19:52:
blush.gifblush.gif,可是每次您都好忙,没有时间

不如这次让我代劳吧,哈哈。
颜色,通宝都没意见吧。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 天天 at 2004-2-22 18:38:
一点鼓励都没有,太伤心了。

不要灰心,作的很好,已经很能沟起我的食欲了。
起码我做不出来!
rolleyes.g

Originally posted by tertial at 2004-2-22 18:51:
你得了吧,哪个是我找你学的,就一个淹鸡翅,
就看过一次,你还弄咸了。没事瞎嚷嚷,你那点伎俩
还不都是从你弟弟那里学的。

牛排我是绝对不会教给你的了,你就看着眼馋吧。

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-2-22 19:56:
牛排我是绝对不会教给你的了,你就看着眼馋吧。

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 天天 at 2004-2-22 06:36 PM:
1,上浆:肉丝,一个鸡蛋,土豆粉,一点点盐(不是为了调味道),调匀
2,滑炒:将拌好的肉丝倒入锅中,强火炒熟,拿出
3,把切好的姜丝,葱丝倒入油锅中过一下,即出
4,锅中剩少许油,再把肉丝,及调好的酱汁倒 ...

我狂爱吃鱼香肉丝啊!ding ding ding ding ding ding ding 啊!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
但是可否请教个问题:这个鱼香的味道如何出来?土豆粉是现成买的吗?(其实是两个问题了blush.gif)
思念是一种病

这个帖子很不错,应该收藏

[ Last edited by freecat on 2004-2-25 at 22:36 ]

糖醋肘子

通宝提示说肘子是叫Eisbein,没面子。

1、将肘子过热水后洗净再放入锅中,锅中水没过肘子,大火烧开。
2、盖上锅盖,小火炖至肉烂,至少两小时。
3、取出肘子,去骨,并切小块,备用。
4、起油锅,加入干辣椒、姜丝、花椒爆香。
5、放入肘子肉,倒入酱油、醋、糖、十三香翻炒,也可加少许酒。
6、倒入一小碗刚才炖肘子的汤,盖上锅盖,小火煮五至十分钟。
7、生粉收汁,撒上葱末,起锅装盘。

看上去好像不太好看哈

[ Last edited by tertial on 2004-2-23 at 22:59 ]

Originally posted by antoney at 2004-2-23 22:57:
[fly]吃什么补什么!!![/fly]

你今天脚丫子冻的还不够吗!?!!!

Originally posted by tertial at 2004-2-24 12:02:
你今天脚丫子冻的还不够吗!?!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi,冻得一碰就掉了

不好意思,今天太累了,也许明天才能做蛋糕了