Originally posted by 颜色 at 2004-2-23 23:34:
不好意思,今天太累了,也许明天才能做蛋糕了

寒风大雪中屹立几个小时可不是开玩笑的biggrin.gi
多休息多休息

不过蛋糕到时候别忘分我一小块,嘿嘿
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-24 12:38:
寒风大雪中屹立几个小时可不是开玩笑的biggrin.gi
多休息多休息

不过蛋糕到时候别忘分我一小块,嘿嘿

好吧,看在你把为数不多的巧克力分给我吃了一半,就赏你一块:::

Originally posted by 颜色 at 2004-2-23 23:42:
好吧,看在你把为数不多的巧克力分给我吃了一半,就赏你一块:::

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi那可要谢谢啦
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-24 12:54:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi那可要谢谢啦

还没拿到手就谢,太早了吧。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 颜色 at 2004-2-23 23:58:
还没拿到手就谢,太早了吧。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-2-25 21:52:
中国店买的花生米,洗一洗,放到锅里,加水,加十三香,煮啊煮,煮啊煮。。。就好了。。。多煮一些,放冰箱里可以吃一周tongue.gif。。。过了一周很容易发霉。。。

菜名就叫通宝比较懒,哈哈

好好吃的样子,我想吃

通宝,你还是送货上门吧,呵呵

Originally posted by tertial at 2004-2-25 22:22:
通宝,你还是送货上门吧,呵呵

难道今天那个漂亮mm就是通宝?????????????????????????????

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-2-25 23:22:
对不起,忘了说,煮的时候要放盐blush.gifblush.gif改了一下。。。