这次没有做好,有些塌了,否则会很好看,不过味道还是很好的,松软而且不是很甜,因为糖并不多,油也不多,mm们可以不用怕胖。:)
后来又涂了sahne,可惜没有切好,就没有拍照来丢人了。
希望大家喜欢

对了,最后到入烤模之前要加两小勺的backpluver,不要忘了

这个工具还全啊,还有好多东西都没有呢,这只是要做出蛋糕的最基本的东西,没有这些东西就没法做了

借的,不过自己也要买,因为要搬家,所以暂时没有买,其他东西都是自己的

Originally posted by tertial at 2004-2-27 11:27:
一次而已,我已经烤了无数次砖头了。

知足吧

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by tertial at 2004-2-27 11:42:
蛋糕味道真不错,koushui.gikoushui.gi,谢谢啦

Originally posted by longlongtimeago at 2004-2-27 12:18:
什么是 低筋麵粉?什么又是  泡打粉?偶很业余的噢
embarassedembarassedembarassed,还有糖为什么分A und B呢?好迷惑啊despair.gi
不过相信一定很好吃koushui.gi

低筋面粉其实就是我们通常用的面粉,你就买plus最便宜的那种就可以了,泡打粉就是backpluver,超市里都有卖的,a糖就是加在蛋黄里的,b糖是加在蛋白里的,仔细看帖子就能明白了:):)

Originally posted by morgenfree at 2004-2-27 14:13:
鸡蛋加入少量水搅动。 打匀。下锅的时候,用一根筷子引流,但是要快

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi引流,说得好专业

可是我就不喜欢方便面,一闻到那个味道就想起在国内坐火车

Originally posted by morgenfree at 2004-2-27 14:26:
!!这个,为什么呢?despair.gi国内火车也生产方便面?

hit.gifhit.gifhit.gif被你气死!