痛斥中国婚姻法,可是偏偏想结婚!

以女性为例:20岁就允许结婚了,22岁就已经算晚婚了。然而中国的教育体系又规定,高中生禁止谈恋爱,大学生原则上不鼓励结婚。高中毕业一般就18了,20就好结婚了,一个从未谈过恋爱的人,2年后嫁了han.gif而大学生,毕业就22了。晚婚?哈!能不吗?!真搞笑!
再加上一直以来的无神论教育,造成的结果就是:北京的离婚率已经超过50%了!相信这个数据对大多数人来说,已经不是什么新闻了。可是大家都仔细想过离婚率超过50%是什么意思吗?

[ Last edited by lik on 2005-8-31 at 13:33 ]
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

法庭上的对话

法官:你爱她吗?
丈夫:谈不上.
法官:你爱别人吗?
丈夫:更谈不上.
法官:那你为什么非要离婚?
丈夫:没劲.
法官:你爱他吗?
妻子:好爱好爱!
法官:他不爱你怎么办?
妻子:不可能!他好爱好爱我!不然他为什么要大半夜去接我下班?
法官:你既然不爱她,为什么要大半夜的去接她下班?
丈夫:我觉得她挺弱的,得有人照顾.但我现在照顾烦了.就这么简单.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

突然好想结婚!

突然好想结婚,就像很多想出家当和尚的人一样!这句话看起来好可笑,但是是真的!是一种无欲无求的感觉,有点像隐居.结婚?可能是避风港吧?至少从这个角度来看.当我累了的时候.现在我累了.

LZ分析的有道理啊..

无奈啊

Originally posted by pinguo at 31/8/2005 07:34:

那就找个人把自己嫁了或者娶了别人都行呀!人家7个小时闪婚的不也已经出现了吗!

爱情在哪里?

由于网络原因这几天没上哦

Originally posted by pinguo at 31/8/2005 11:57:
楼上的,你还相信真爱会存在吗?

世界上一定还有的。只不过在德国的中国人圈里很难找到。话可能很俗:爱情是富人的游戏。但是当人为了学业、事业、温饱及其他琐碎问题疲惫奔波的时候,也许有时会需要一个肩膀,不过真的无暇去培育爱情!

Originally posted by pinguo at 31/8/2005 13:57:
等到年老色衰的时候,就不会想这个问题了。一般来说,女人过了30岁,对于男人的要求就不是很高了。很多人都是将就凑合着就把自己给嫁了。

那首《一辈子的孤单》,偶最喜欢的一句词就是:“我想我该将就一点,却发现将就更难”
咳!实际你说得很对,所以偶现在突然好想结婚!趁着还没年老色衰的时候!

Originally posted by pinguo at 2005-8-31 01:57 PM:
等到年老色衰的时候,就不会想这个问题了。一般来说,女人过了30岁,对于男人的要求就不是很高了。很多人都是将就凑合着就把自己给嫁了。

看看邓文迪就知道你的话太丧气了。人家20 出头就结了次婚,发现所嫁非人,立刻离婚。直到33岁勾上老默克多,将来有可能在天空集团当家。
所以,女士们还是努力吧!