Originally posted by yencht at 2003-12-17 11:57 PM:
从头到尾就都是废话,就这么一句还真是够经典的

你没事吧,废话说给你听了,你答什么茬呀,嘴干净点!

[ Last edited by 狼的故乡 on 2003-12-18 at 01:26 ]
Share |
Share

Originally posted by 狼的故乡 at 2003-12-17 06:32 PM:
谁揭他隐私,那也叫隐私,不都是他自己说的自己做的,是他自己爱现。

什么死不死的,用威胁谁呀,真有这条心,早死了。灵魂死了是什么东西,行尸走肉!

自己长这么大了,从没有一天反思过自己,看看自己到底 ...

适可而止啊,有点过分了,大家在开玩笑,有你什么事情啊!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 乌鸦广场 at 2003-12-18 01:48 AM:
适可而止啊,有点过分了,大家在开玩笑,有你什么事情啊!!!

你们开你们的玩笑,玩笑开大了,自己找地检讨去,我说我的,跟你有关系吗。

有啊,就是看你不爽,就想说你!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 乌鸦广场 at 2003-12-18 02:01 AM:
有啊,就是看你不爽,就想说你!!!

就为这呀,没关系,那你就畅开了说。

憋怀了,伤身体。

想说什么呀,说我没权利在这说那个白痴是吗?

我也是看他不爽,就想说他。看我说了,心里就痛快多了,也不会因为他在网上无聊看着眼晕了。

你看最近他不是很少在这自己捧自己的臭脚了,也没有再用漏洞百出的所谓古文刺激我的眼睛了。

看来,说还是有好处地。

他再敢在网上烦人,我还会说他,最齐码我不虚伪,这点和你大概似乎有些相似。

不象有些人,拿他开了半天的玩笑,见了面,还得围着那么一层无聊的关系,还好我的心灵脆弱,经不起这份心理反差的折腾。

如果你说我做得太伤人了,似乎大概也有那么一点,可是总比起刚才我说的那种类型的人要好的多吧,那位大哥的毛病人尽皆知,见面点头也算是朋友,人家自己也是这么想的,不然也不会经常请人顶他的帖子了,朋友吗就该帮这个忙。

即是朋友就应该平时多教育教育,提醒提醒他。这才是应该的处事之道。要不,索性见了这个人就离的远远的,理都不理,象我这样。跟他没交情,既然没交情,他在网上让我瞧得不爽,说起他的不是来,我就腰杆硬。

我和你也没交情,你有什么看法意见,尽管说,说归说,要说出道理来。怎么也要跟我这样,你一句话,我就回了这么多,透着对人的尊敬,显得多有礼貌。

当面捧,背地骂,还不如不要骂,也不理。

[ Last edited by 狼的故乡 on 2003-12-18 at 02:44 ]

对他我也是尽量去尊重,我看他不爽,不会去他的小说连载里头,冷嘲热讽。
那是人家的爱好,我不会打击。

上次骂了他,就是因为他跑到我发的帖子里,用一般人看不懂的古文臭拽,这不是找挨骂吗。

Originally posted by 狼的故乡 at 2003-12-18 03:33 AM:
对他我也是尽量去尊重,我看他不爽,不会去他的小说连载里头,冷嘲热讽。
那是人家的爱好,我不会打击。

上次骂了他,就是因为他跑到我发的帖子里,用一般人看不懂的古文臭拽,这不是找挨骂吗。

呵呵 ,也辛苦你了,打了这么多!我一套天龙八部都下完了.

你觉得自己做的有道理,你就可以做,没人可以干涉你!

只是得饶人处且饶人,别把话说的那么绝就可以了.

每个人都有每个人的生活方式,希望你可以尝试着多去接受别人,理解别人.

学会欣赏别人的优点,别总抓住别人的一点缺点纠缠不休,斤斤计较!

换种看法,也许你会觉得一切并没你想象的那么坏!!!

道理人人都明白,你说的也没错。

不过和那位大哥我倒是接触一两次,印象不好,就此打住,我不用理解他,也
是实在理解不了。
你到是个热心的人,没接触,多少也感觉得出来。
不过话说回来,你既然和他认识,在这能替他报个不平啥的,自然关系也不
错。倒是该平时多多督促他一些。
我也是实在些不理解,为什么你们可以拿他开玩笑,涮着玩,我就不可以说话了。我在这和他拌过嘴,我不是圣人,和他也不是熟人。就算我有狭私报复的嫌疑,也不为过。

要说我落井下石也提不上吧,在这闹成这样,也大多是他自己授人权柄,换句话讲就叫自作自受,怨不得别人,更怨不着我什么事。
我实在不想把话题引导这个方面,没意思,为他这种人在这废唾沫,对不起昨
天的晚饭。

但话跟到这了,不得不说,我看不出你有资格在这个问题上和我讲大道理。不好意思,我只能这么说。

既然你想主持个公道,我问你,他在这捧自己捧自己臭脚时,发的那些无聊透顶的帖子,你怎么不提醒他,这样作会干扰别人。几个人来回来去,的发些无聊的帖子时,你怎么不说话。
有些人看不惯他,发个帖子调侃调侃,你又去哪了。对了,你在,你还说他吃烤鱼来着。对了,这叫开玩笑。你也在他的小说连载里头顶过他,支持过他,他的为人你不是不清楚吧,你这样做唯一的结果,只能是助长他的自以为是的毛病,让他的那种奇怪的心理越走越深,这才真正是害了他呢。

提到他平日种种的表现,就说是缺点吧。你有这份心,是不是在现实生活中,在他的身边,多关心关心他的成长,指出他的不足,不胜过在这和我讲大道理吗。

不会是因为你们都是熟人,自然开起玩笑来,外人免进。闹成不愉快了,找个局外人讲讲道理。对他有愧疚,事闹大了,你不好意思了,象有些人那样打一巴掌揉三揉,也不会为这撕破脸,自己的感觉上也过得去。人缘交成这就是他为人的悲哀所在。

事非因我起,我对你的印象不错,所以有耐心等你回帖,也有耐心回你的贴,多写点没关系。
只想让你明白

1,他在网上也好,在现实中也好走到今天这一步,去问他自己。并非我在这说过什么话,也并非是大家在这如何对他开玩笑。
还说出什么灵魂以死之类的话,只能看出他没接受这个教训,反思自己。照这样走,他以后还这样亏还有得吃。
2,真想帮他,不是在这这个帖子里,指责别人的不是。应该去找他谈!

好了,说得够多了,也就此打住。道理你收回,有空再组织组织有机会去劝劝他。

[ Last edited by 狼的故乡 on 2003-12-18 at 04:18 ]

Originally posted by 狼的故乡 at 2003-12-18 05:08 AM:
道理人人都明白,你说的也没错。

不过和那位大哥我倒是接触一两次,印象不好,就此打住,我不用理解他,也
是实在理解不了。
你到是个热心的人,没接触,多少也感觉得出来。
不过话说回来,你既然和他认识, ...

:)新的一天了,希望今天你我,大家都有个好心情.

谢了,好天气,好心情