Share |
Share

Originally posted by wuding at 2005-9-6 19:17:
歌厅根有什么好的餐馆?
我们都盼着腐败那!!

得,我前面发的都是不正经的:D
大家要有兴趣,星期天打完球可以一起去一家川菜馆腐败一下:

Originally posted by ghyhj at 2005-9-6 08:41 PM:

得,我前面发的都是不正经的:D
大家要有兴趣,星期天打完球可以一起去一家川菜馆腐败一下:

星期六那?

Originally posted by wuding at 2005-9-6 20:48:

星期六那?

太好了,到时候一定非常热闹!大家一起又吃又玩又乐!!!!!!!!!:

Originally posted by wuding at 2005-9-6 20:48:

星期六那?

你的追求很远大呢!老女子这里佩服了!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-7 08:30:

他是别的队派来的间谍,负责把别人累趴下,没法打球!哈哈哈!:D

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-7 08:30 AM:

Originally posted by harryqq at 2005-9-7 08:33 AM:

他是别的队派来的间谍,负责把别人累趴下,没法打球!哈哈哈!:D

你咋啥都知道尼!!

Originally posted by wuding at 2005-9-7 08:51:

哈哈,我知道你是谁!!!拉拉,害怕了吧!!!我也是间谍!!同志,辛苦了!!
我们把腐败已经预演了好多次了,估计要一直到比赛那天,希望大家一起来腐败阿!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-7 08:55 AM:

哈哈,我知道你是谁!!!拉拉,害怕了吧!!!我也是间谍!!同志,辛苦了!!
我们把腐败已经预演了好多次了,估计要一直到比赛那天,希望大家一起来腐败阿!:D

同苦同苦!
联络暗号还是左手带手套啊??