旧作: 杂 -6

2002年4月摄于Fondation Beyeler Museum, near Basel. 这是博物馆中的一个装饰,造型蛮别致的.
做一个孤独的散步者.
Share |
Share

做一个孤独的散步者.

2002年8月摄于Paris塞纳河畔,与上一张相比这小伙属于锦上添花还是好事者插足
做一个孤独的散步者.

2002年8月摄于Muenchen,可惜偶没这么潇洒
做一个孤独的散步者.

2002年4月摄于Weil am Rhein某个博物馆,整体是个用树根做的圆球,这只是局部.把根留住,出来前别人曾点了这首歌给我.
做一个孤独的散步者.

2002年8月摄于柏林议会大厦.可惜不是俺儿子,但有可能是德国未来的总理,瞧,这么小就跑来会晤Schroeder.
做一个孤独的散步者.

楼主不是干导游的吧!去过的地方还真多。

Originally posted by xyzxyzxyzxyz at 2004-2-23 19:35:
喜欢2……………………

我也很喜欢,第三张有点多余

Originally posted by xyzxyzxyzxyz at 2004-2-23 22:08:

以前读书时有几个比较谈得来的伴,就经常去找一些比较有意思的地方玩,后来变成了两个人,反而有点寂寞,如今又成了一个人,却发现以前的伴也没了,合久必分,大家都为生计而各奔东西了。
做一个孤独的散步者.

Originally posted by xyzxyzxyzxyz at 2004-2-23 11:08 PM:

[ Last edited by haichen on 2004-2-24 at 22:47 ]
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-24 23:04:

濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。