多特蒙德篮球队成员名单 [老版]

1号              曲庆年              前锋
3号              孔小飞              后卫
5号              戴克                 后卫
6号              群沛旺杰           前锋
7号              杨青                 前锋
8号              史灵嘉              后卫
9号              曹兵                 前锋
10号            张燃                 后卫
11号            余宁                 前锋
12号            王斌                 中锋
15号            任肇彬              前锋
18号            候鹏                 前锋
19号            荆少毅              后卫
21号            吴鹏                 前锋
22号            冯沨                 前锋
24号            邱震                 后卫           队长
91号            郭玛                 前锋

[ Last edited by jonathan on 2005-10-4 at 22:06 ]

Share |
Share

杜塞尔多夫鼎鼎俱乐部承招各会合作伙伴,我会愿赞助鲁尔区内文化与体育的项目协会.
请会长或管理人员联系我们.

顺送冬安!

gift.gifgift.gifAwina
鼎鼎俱乐部,德国威尔克集团。

[ Last edited by Awina on 2005-12-17 at 23:33 ]

我晕 篮球号码竟然还有1号跟3号?

[ Last edited by 弓虽 on 2005-12-29 at 18:13 ]

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

怎么老冯不是队长?!怎么老冯不是9号?!

操,daning吧?最近怎么样???

Originally posted by jonathan at 2006-1-4 07:45:
操,daning吧?最近怎么样???

操,是我。我还那样,凑合活着呢,混呗,总算是TMD稳定下来了。你原来那两个手机号是不是都作废了?把新号告诉我,如果你怕泄露隐私就用短消息吧,哪天找你happy去。

我们球员介绍里有我电话的,你的电话也告诉我一下吧,我现在在英国,等回去后找你!

Originally posted by jonathan at 2006-1-5 00:07:
我们球员介绍里有我电话的,你的电话也告诉我一下吧,我现在在英国,等回去后找你!

你丫怎么又浪到英国去了?够爽的啊,好象去英国还要单独签证吧?我电话没变,给你短消息发过去了,注意查收!什么时候回来?

具体什么时候回去还没定,到时候一定告诉你,很长时间没见了,要好好聚聚了!!