Share |
Share

Originally posted by seraphyaya at 2005-9-20 22:38:
我感觉T_Tree mm绝对是超级可爱的ppmm啦,没关系,我代帅gg过去给你挑哦

真是够意气啊!有什么要求,还不说出来???

听说版主帅的很哟!不管怎么说你过去了,就死赖住版主让他给你找帅gg实在不行就粘住他本人吧……哈哈哈

Originally posted by seraphyaya at 2005-9-20 22:39:
T_Tree mm有没什么偏好呀?

呵呵,真是英雄所建略同!!

Originally posted by seraphyaya at 2005-9-20 22:41:
听说版主帅的很哟!不管怎么说你过去了,就死赖住版主让他给你找帅gg实在不行就粘住他本人吧……哈哈哈

真惊了!怎么粘我啊!我是没系了,看看我身边有什么帅哥来报名了!!大家都来啊,怎么有点菜市场的感觉啊!

呵呵,反正我就准备过去赖住他了,逼他给我找帅g,德国帅哥好多啊,不像我们这个地方……

Originally posted by seraphyaya at 2005-9-20 22:45:
呵呵,反正我就准备过去赖住他了,逼他给我找帅g,德国帅哥好多啊,不像我们这个地方……

好好好好,德国遍地都是,随便给你找一个就很帅的,不过你是要中国的,还是毛衣啊???

Originally posted by jonathan at 2005-9-20 21:46:

好好好好,德国遍地都是,随便给你找一个就很帅的,不过你是要中国的,还是毛衣啊???

就要毛衣好了,德国南生太帅了,我们这边只来了一小部分德国留学生在我们这里就已经是高水平了,更别说去了那个遍地是德国男生的地方啦

那不正好就地解决了,还来什么德国啊

版主喜欢什么样子的女孩子啊?我看看我们这边有没有符合标准的给你捎过去啊:)