平时都是代表各个城市在中国学生圈子里互相比赛.
这次是和其他国家打,一定要死磕!

Originally posted by 超fanjordan at 2005-9-14 21:03:
平时都是代表各个城市在中国学生圈子里互相比赛.
这次是和其他国家打,一定要死磕!

恩,全德比赛的时候代表我们队吧,正好我名正言顺的接管财政
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

那完了,以后Dortmund的该集体和我死嗑了.最多我属于临时转会一天了.
Bochum那帮韩国小伙好多我都认识,有一两个打的还可以的.

Originally posted by 超fanjordan at 2005-9-14 08:36 PM:
周6我正好没事,需不需要外援啊?
别的队也就算了,韩国不能输,明天国家队还要和他们死磕呢!

看了今天对沙特的比赛你就不用怕了。

Originally posted by steine_f at 2005-9-14 07:16 PM:
谁下手这么快啊

想知道就下来找我,顺便给我炒俩菜带下来。

Originally posted by 超fanjordan at 2005-9-14 21:29:
那完了,以后Dortmund的该集体和我死嗑了.最多我属于临时转会一天了.
Bochum那帮韩国小伙好多我都认识,有一两个打的还可以的.

没事,你蒙面上,不让他们认出来
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by xiaopangzi at 2005-9-14 03:32 PM:
大熊今晚去么,总跟皮炎平在篮下对抗太无趣了。

和你在外线对抗还挺有意思的

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-9-14 21:47:

和你在外线对抗还挺有意思的

在更衣室中的对抗其实是最出彩的

肯定能认出来,无所谓,他们也不知道我在哪上学的。
一帮德国小伙在Liga里注册了个队,我和他们一起打联赛的.我们每次都在Bochum一起训练,里面就有两三个韩国后裔,估计就是他们.