Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-22 08:27 PM:
STELLER这个象是粉丝哦。不太象米粉。
我这电脑看不太清楚,不敢肯定。不过做的很漂亮!又给你加分了。

对了,粉丝跟米粉怎样区分,这我不知道的呢?不过我炒的这个是米粉.
包装上写着的,是台湾新竹出的.;)
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 22/9/2005 20:27:
STELLER这个象是粉丝哦。不太象米粉。
我这电脑看不太清楚,不敢肯定。不过做的很漂亮!又给你加分了。

除了我被没收了加分功能之外,这个回帖的内容好象跟我的一样噢~!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by steller at 2005-9-22 08:34 PM:

对了,粉丝跟米粉怎样区分,这我不知道的呢?不过我炒的这个是米粉.
包装上写着的,是台湾新竹出的.;)

哦,是台湾米粉啊,我没吃过。
米粉是REISNUDEL,粉丝是GLASNUDEL。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by lik at 2005-9-22 09:12 PM:

除了我被没收了加分功能之外,这个回帖的内容好象跟我的一样噢~!

呵呵,想一块儿去了。:P
臭美精, 自恋狂!

刚才我在lidl买了4袋面
明天也继续炒面

米粉的原料是米漿,粉絲的原料是綠豆(正統的,現在有很多是有添加物的). :)

如過適用水煮就很明顯,米粉會變白色的,粉絲是透明的! :)
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by shishi at 2005-9-24 05:19 PM:
刚才我在lidl买了4袋面
明天也继续炒面

:o
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 大魚 at 2005-9-24 05:19 PM:
米粉的原料是米漿,粉絲的原料是綠豆(正統的,現在有很多是有添加物的). :)

如過適用水煮就很明顯,米粉會變白色的,粉絲是透明的! :)

但我看着这米粉像是透明的.但包装上写着的是米粉.
:(这可是你们台湾那边出的.
我是小黑人~~~~~

亲,那个是粉丝拉~米粉更粗一点,而且是不透明滴~米粉不容易沾锅~粉丝就很难炒好了~

:o怎么这么多人说这是粉丝啊?虽然我看着也像,但我买的是下图中的牌子的米粉.
那里写着的是[img]米粉[/img]
我是小黑人~~~~~