今天大家都打得不错

可惜俺有2个很容易的上篮居然没进,当时心态没放好,体力也有点不行了:
年轻人还要多加油练啊!!!!
加油加油!!
孔子曰:“凡事皆由天定,你慌个鸡毛”

我真的是舍不得你们走啊,5555……
今天大家打得很好,就要这样有精气神儿!!!
以后Duisburg就要靠我们新人的努力了!全德比赛上展现咱们Duisburg帅哥的风采哈!!!
欢迎来我的小博客踩踩~~

Originally posted by msdgrant at 2005-9-24 07:46 PM:
可惜俺有2个很容易的上篮居然没进,当时心态没放好,体力也有点不行了:
年轻人还要多加油练啊!!!!
加油加油!!

这次你的命中率已经很高了。

就是,这个残疾人都的了25分!对手太放水了........

Originally posted by figo32 at 2005-9-25 09:59 AM:

这次你的命中率已经很高了。

Originally posted by Gift0402 at 2005-9-25 12:16 PM:
就是,这个残疾人都的了25分!对手太放水了........

哈哈  他只是腰不好而已,还算不上残疾人man.gif

Originally posted by msdgrant at 2005-9-25 08:51 PM:

但你这次肯定也不是8投6中,除了那俩上篮,你还有几个没投进,我也不是2个篮板,有印象的就4,5 个,序言也不会就1个

Originally posted by figo32 at 2005-9-26 09:58 AM:

但你这次肯定也不是8投6中,除了那俩上篮,你还有几个没投进,我也不是2个篮板,有印象的就4,5 个,序言也不会就1个

谁说的,我没进的那两个跳投是3分,这个8投6中是2分球命中率

Originally posted by msdgrant at 2005-9-26 10:01 AM:

谁说的,我没进的那两个跳投是3分,这个8投6中是2分球命中率

奥,没注意,不过你的突破后的投篮印象中有没进的,无论如何,投篮得分的统计最容易,相对也最准确。老安进了这么多真的没想到,真他妈要命(姚明)啊