我说2句

咱们这次的比赛,东道主确实是本着:公平,公开,公正的原则进行的。
本来我还想来着,凭着咱们是东道主,按照韩日世界杯韩国队的轨迹,抽签就能直接抽到决赛的(想扔砖头的就来吧han.gifhan.gifhan.gif)。结果,咱们领队的一双黑手,将我们小组赛就与赛会最终的亚军分在了一起。在以小组第二的身份晋级第二天的淘汰赛之后,咱们领队的一双手又把咱们给黑了(葛老大,千万别扁我hit.gifhit.gifhit.gif),碰上了最后的冠军:达姆一队!哎!
不过对达姆的比赛,都是由于本人的失误,使得之前咱们男双的努力付之东流,导致了咱们汉哥联队最终的失利。在此表示深刻的反省和道歉!

我的手也不黑阿:D
千万别自责,输赢无所谓的,重要的是乐趣,可惜你们没能一起赛后腐败。

[ Last edited by Yonex_3U on 2005-9-27 at 01:46 ]

傻儿,姥姥我从来也没有怪过你啊,而且不怪任何人。我想你的搭档晓云也很郁闷吧,跟她说没什么,我们很感谢她能江湖救急,否则我们都无法组队。打好打坏不是问题,我们要的是精神!!!!
其实要说是笨蛋的是我自己,一场混双实在不该输掉,我就不明白我紧张个什么劲,发球时左手一直在抖,很想当场剁掉!!!tu.giftu.giftu.giftu.gif
女双也是我没有顶住,因为头一天没有果断的剁掉左手,导致第二天继续抖:mad::mad::mad::mad::mad:
不过我很满意自己的那场女双,嘿嘿,领队以为我们必输无疑!!!我骄傲的一塌糊涂han.gifblush.gifblush.gifblush.gif
我要好好练球了,明年报仇!:mad::mad::mad:::::

两天的时间我真的是太高兴了,导致体力不足,浑身疼痛到手指头。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif:(
君子小人,总在一念思量

哎,有各位的理解,感动的一塌糊涂阿我!
恩,专心考试,考完了会再去找你们打球的哈!

君子小人,总在一念思量

aaaaa

:D很为哥廷根羽毛球队的成员骄傲,我从帖子中看到,作为东道主的你们迎来了来自各方队员的一致好评,yes.gif。
我朋友在哥廷根学习,我觉得他的羽毛球打得不错,而且很有团队精神呢,不知道羽毛球队下次什么时候活动,是否可以加入你们一起练习呢?呵呵,看到你们这样一个团结的团体真是愿意加入,哦,对了,我也喜欢羽毛球,只是球技有限,不过愿意成为哥廷根羽毛球队的替补队员,或者成为你们的啦啦队成员,为你们喝彩我也很高兴哈。:P

Originally posted by conni at 2005-9-30 10:38 AM:
:D很为哥廷根羽毛球队的成员骄傲,我从帖子中看到,作为东道主的你们迎来了来自各方队员的一致好评,yes.gif。
我朋友在哥廷根学习,我觉得他的羽毛球打得不错,而且很有团队精神呢,不知道羽毛球队下次什么时候 ...

每周六我们都在大学体育馆打球  11:00--17:00 欢迎参加。

Originally posted by conni at 2005-9-30 11:38:
我朋友在哥廷根学习,我觉得他的羽毛球打得不错,而且很有团队精神呢,不知道羽毛球队下次什么时候 ...

欢迎新人啊!