先挂拍一个月

找不到乐趣了,:o

今晚在大学努力试着去找到曾经的乐趣,徒劳无功.

看来是到了那个槛了,没有了目标,就没有了前进的乐趣了...

既然如此,就将拍子保存起来,至少到下个月底,

这期间,好好跑跑步,游游泳,跳跳TITMESS ..

大家伙努力吧,:P

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-10-27 at 00:05 ]
Share |
Share

怎么这样呢?那不是这个月不能再在球场上看见你的英姿了!;)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-29 10:18 PM:
怎么这样呢?那不是这个月不能再在球场上看见你的英姿了!;)

那你就多展示一下你的英姿了:P,,,

希望一个月后,可以找到前进的乐趣.

也希望一个月后,看到你的进步..

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-29 at 22:35 ]

不会是今天被uni教头菜了一把,没了主意?dozingoff. :P

耐心~~~~~ time.gifti
ZLX 签过名了

Originally posted by lxchang2002 at 2005-9-29 10:36 PM:
不会是今天被uni教头菜了一把,没了主意?dozingoff. :P

耐心~~~~~ time.gifti

我把他菜了,:P,,,,,先让了他7分,然后5分钟内将他解决.......

对我这点信心都没有啊:o:D

当然他教教你们打球还是没有问题的了.他的动作还是很标准的.....

要虚心向他学习了....................

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-29 at 23:09 ]

流水静止的时候,也就失去了活力,,

希望它一个月后,找到流动的方向...

人人虚心向人人学习 ;)
ZLX 签过名了

Originally posted by lxchang2002 at 2005-9-29 11:01 PM:

人人虚心向人人学习 ;)

14.gif记住了...:P

我说是吧

肯定是那教头被菜,妹妹这回看走眼了吧:D

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-29 23:33:

那你就多展示一下你的英姿了:P,,,

希望一个月后,可以找到前进的乐趣.

也希望一个月后,看到你的进步..

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-29 at 22:35 [ ...

:o我还指望你教我打呢!这下你挂拍了,我找谁打去呀!
再说医生说我最近也不能去打球,连跑步也不行,所以我这和你挂拍一样,一个月后你是看不到我有什么进步了!:(
人在德国,吃在德国,健康生活