首届Heydebreck杯全德华人学者学生篮球联赛

http://bf.beiming.info/
球球快点看看这个网址,有个报名表格下载填一下,先把名报了,其他条件漫漫商量.
Share |
Share

i名单先填了,交了再说.好象有截止日期的.

Originally posted by 超fanjordan at 2005-10-8 10:22:
i名单先填了,交了再说.好象有截止日期的.

这次又有科隆,你要小心些,人家肯定对你有备而来。

Originally posted by wenke_de_2001 at 2005-10-8 10:38 AM:

这次又有科隆,你要小心些,人家肯定对你有备而来。

14.gif这种层次的比赛说白了就是业余的以球会友,又不争什么荣誉奖金的,平常心对待了.
而且周围这几个队互相都打过,谁对谁不是有备而来啊.我就不信你们到时候不主动多照顾我

对每支队都一样的,关键就是有比赛打,这样平时训练才有情绪.

Originally posted by 超fanjordan at 2005-10-8 15:15:

14.gif这种层次的比赛说白了就是业余的以球会友,又不争什么荣誉奖金的,平常心对待了.
而且周围这几个队互相都打过,谁对谁不是有备而来啊.我就不信你们到时候不主动多照顾我

我主要是针对一些不讲体育精神的队伍,每次打球不出点事就不甘心的那种。

Originally posted by wenke_de_2001 at 2005-10-9 09:40 AM:

我主要是针对一些不讲体育精神的队伍,每次打球不出点事就不甘心的那种。

我想不会了啦,上次赛场上还是紧张友好的,场下个别人不太理智.
希望也相信这次每支队都会注意.

(四) 参加本次比赛的全体参赛人员必须都参加德国国家或私人保险,由各参赛队伍领队审核后报中国留德学者学生团体联合会体育工作委员会备案。

就是说有保险就行了。其他也没什么大的条件了吧。

Originally posted by bole at 2005-10-9 11:15 AM:
(四) 参加本次比赛的全体参赛人员必须都参加德国国家或私人保险,由各参赛队伍领队审核后报中国留德学者学生团体联合会体育工作委员会备案。

就是说有保险就行了。其他也没什么大的条件了吧。

当时壁虎去参加推广会是另外一种说法,估计各队的困难情况都一样的.
其他的看事情发展吧,自己做到积极备战啦