Originally posted by littleflyfish at 2005-10-12 12:33 AM:

你太厉害了,最佩服的还是你怎么吃都不胖

blush.gifblush.gifshishi也是吃不胖的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-12 03:24 AM:
要等2天才成烤哇~~

:(没办法,为了味道更好,只能等了.
我是小黑人~~~~~

吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-12 12:49:
吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃 ...

你妒忌?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-12 12:49:
吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃吃吃吃.. !!吃 ...

:D
肯定被饿着了

我饿死了 !!

饭还没做好 !!

我今天吃红油猪心,蒜蓉生菜
厨房都收拾完啦

:那有空,你们就到我家来呗.我烧好吃的给你们吃.koushui.gikoushui.gi一定不会饿着你们的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-10-12 06:42 PM:
:那有空,你们就到我家来呗.我烧好吃的给你们吃.koushui.gikoushui.gi一定不会饿着你们的.

好啊好啊:

Originally posted by steller at 2005-10-12 18:42:

我要吃烤鸭:::