我是皮球

今日哥廷根大雾,朋友要去踢球,我想:
我变成了皮球,被他带到了球场上。随着裁判的一声哨响,我自己一个人溜达到了球场边儿,找一块儿干净地儿坐下,看他们在雾中踢球。
估计没有人注意到我的不存在,我想这场球一定很好看。22个人,全力以赴想要把我踢进门里,叫嚷着,球在哪里?会有人喊,谁这么粘球,传阿。看着22个模模糊糊的影子为了我而疲于奔命,我应该是很高兴的吧。不知道关键时刻用不用提醒一下,嗨,哥们儿,就快要撞到一起了!!!不知道可不可以大喊,sunli,传球了,会不会看到20个人一起朝他跑去,嘿嘿,铲,拌,拉,推!!!!!
观众只有一个,就是我,皮球。:)
ps:sunli,为你默哀了:P
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

脑子坏掉了,一边跟人家吵架一边跟自己说,有意义吗?:D
君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

创意! 牛!

PS:问题是裁判呢? 这么大的雾 还不中止比赛!:)

君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-10-18 18:34:
创意! 牛!

PS:问题是裁判呢? 这么大的雾 还不中止比赛!:)

你签名的字太黄了:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-18 20:49:

13.gif13.g13.gif13.g

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-18 08:50 PM:

你签名的字太黄了:D

要是图片也换成太黄的 是不是就对称了呢?what.gif

Originally posted by crazymoon at 2005-10-19 03:48 PM:

13.gif13.g13.gif13.g

嘿嘿 掏牌的来了

Originally posted by BIERHOFF at 2005-10-19 16:55:

嘿嘿 掏牌的来了

他的牌我用来当垫子了:D
君子小人,总在一念思量