在加国的点点滴滴........

一转眼,人到北美已经快整整5年了。记得刚到加拿大的头半年,我列举了The Best Things如下:
1.Credit Card 我拿到第一张信用卡后第一件事就是张罗往里存钱,这成为了经典笑话之一。信用卡的便利没的说,由此也可以看出
Financial System的先进。如果仔细观察两边的商业运作,就Transaction一项,就可以说明很多问题。
2.Refund Policy 当时非常惊讶于这里商家的Refund Policy。每次退货准备了好多说辞,却惊异于简洁的手续。做消费者是这样的省心,购物也不需要前思后量。
3.Frequent Flyer Mileage 飞行、购物、吃饭等等一切行为都为Miles,非常喜欢这个概念,从此后干啥都不忘积累点数。3年里已经先后累计了近600,000点,足够8张亚洲往返机票,或10张欧洲机票,或20张北美大陆机票,全都可以免费。
4.Chai Tea Latte 加拿大在我的记忆中与Starbucks Coffee的香味分不开。刚来时,每天和朋友hang out的地方就是这里,每次都是一杯Grande Chai Tea Latte。略有些spicy,加上上面的Foam和Cinnamon,可以勾起我对加拿大的所有记忆。

[ Last edited by 温哥华的天空 on 2004-2-29 at 06:45 ]
Share |
Share

温哥华很美丽!!

[ Last edited by eurolotos on 2004-3-9 at 00:31 ]
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 3/6/04 14:29:
温哥华很美丽!!

开始会说话了biggrin.gi
相逢的人会再相逢

Originally posted by Ross_Geller at 3-6-2004 14:29:
温哥华很美丽!!

温哥华的美女!

Originally posted by 猛龙一动西方乱 at 2004-3-14 08:55:
温哥华的美女!

Originally posted by eurolotos at 2004-3-9 12:32 AM:
开始会说话了biggrin.gi

我一直会说话的啊,大概是你开始学会听话了。

还有,我也不记得我的原话是怎样的了,不过被你改了后好像也挺好看的,谢谢啦。

不要管我,我在灌水。

Originally posted by Ross_Geller at 3/14/04 23:21:
我一直会说话的啊,大概是你开始学会听话了。

还有,我也不记得我的原话是怎样的了,不过被你改了后好像也挺好看的,谢谢啦。

不要管我,我在灌水。

你之前骂得太臭,她是一个小女孩刚来不久,至于吗?

我不好意思让网友看,所以改了一下biggrin.gi
相逢的人会再相逢

Originally posted by eurolotos at 2004-3-14 11:25 PM:
你之前骂得太臭,她是一个小女孩刚来不久,至于吗?

我不好意思让网友看,所以改了一下biggrin.gi

堡主,拜托,不要误导大家好不好,我可是从来不骂人不进行人身攻击的,你这样一说搞到大家以为我欺负一个刚来的小女孩,这样子不是太好吧?

我真的只灌水,从不骂人。