Originally posted by weibebest at 2005-10-31 04:51 AM:
来找我吧 哈哈哈哈哈哈
老金你说的那边太远 实在没时间跑
老婆天天逼我找工作
打球时间不多了
我还不一定在哪边上班呢
到时候告诉你们

孔子曰:“凡事皆由天定,你慌个鸡毛”
Share |
Share

新的体育馆肯定不让进
想都不要想

小猪 我收到了
到时候一定通报

:)这里好多老乡啊,我也青岛的,在wuppertal,你们都哪毕业的,我也常去青大海大打球,青大篮球场收费3块。。。。场地不好,地特别脏,海大的大爷比较多,都很厉害,很阴,一不小心就会被他们搞下,要注意,我MSN  afengly@hotmail.com  qq 276562178 有空常联系,我这一个山东的都没好像。。。。何况青岛的

我们这里山东的能组一个队还带替补。上次打的时候我就说了,山东牛逼队对其他地方傻逼队。呵呵

Originally posted by figo32 at 2005-11-26 12:06 AM:
我们这里山东的能组一个队还带替补。上次打的时候我就说了,山东牛逼队对其他地方傻逼队。呵呵

骂你的人马上就到,准备挨板砖吧,兄弟保重~

Originally posted by 阿枫 at 2005-11-25 01:27 AM:
:)这里好多老乡啊,我也青岛的,在wuppertal,你们都哪毕业的,我也常去青大海大打球,青大篮球场收费3块。。。。场地不好,地特别脏,海大的大爷比较多,都很厉害,很阴,一不小心就会被他们搞下,要注意,我MS ...

有时间一起切磋切磋。

青大的场地分东西院,西院好一点,两块水泥地共8个全场,东院当年还是红砖地,每次打球都一身红砖末子。

海大场地也强不到哪去,地滑筐差。

25中是打球的好地方,周末高手很多,正门有保安,硬闯必死,可以考虑从南京路爬墙进。

我不打熟悉,青大正门那下去,有个收费的,我都在那打,不过老是打完成煤球了,海大就是框子次点,地不时很滑阿,是沥青的,抓地很强,不过摔一跤就歇了,
25中不错,不过框也不怎么样,好9没去了,高中时候常去那打,个BIANG青岛都规定了节假日学校应该对外开放,结果没个学校开,我再19附近住,每次那老大爷都不让进,很痛苦!
好啊,切磋一下太好了,呵呵!

Originally posted by Big_Gu at 2005-11-26 00:30:

骂你的人马上就到,准备挨板砖吧,兄弟保重~

嗬嗬,是啊,你先准备各头盔吧,哈哈。

Originally posted by 阿枫 at 2005-11-25 01:27:
:)这里好多老乡啊,我也青岛的,在wuppertal,你们都哪毕业的,我也常去青大海大打球,青大篮球场收费3块。。。。场地不好,地特别脏,海大的大爷比较多,都很厉害,很阴,一不小心就会被他们搞下,要注意,我MS ...

好啊,又发现够级联邦了。你们那边不是也组了个队吗,有机会让figo带着“牛逼队”过去切磋一下啊!嗬嗬。。。

好啊,这里组织的不错,星期天还有球馆打,虽然场地比正规的小,篮筐也矮了点,不过这种天气有地方打不错了,来这我都没奢望过打够及。。。。。。