老韦已经在青岛开打了吧

18号下午想起来的时候已经是4点,再给你打电话就不通了。

saarbruecken这个地方,所有中国人加起来也只有2,300人   常打球的也就是2,3cry2.gif个人,shit, 我快疯了
孔子曰:“凡事皆由天定,你慌个鸡毛”
Share |
Share

Originally posted by Gift0402 at 2005-10-27 07:43 PM:
猪!你什么时候回来玩玩啊!

娘的,我也想阿
把我的签名球保管好,以后值大钱::

Originally posted by weibebest at 2005-10-28 05:43 AM:
已经开打了
一会还去
兄弟们 保重啊
可别下次见面的时候一个个的都大腹便便的
建工学院 恩 近  打球方便

放心好了,顶多小腹便便

大家一切顺利就好

Originally posted by weibebest at 2005-10-31 04:51 AM:
来找我吧 哈哈哈哈哈哈
老金你说的那边太远 实在没时间跑
老婆天天逼我找工作
打球时间不多了
我还不一定在哪边上班呢
到时候告诉你们

Originally posted by weibebest at 2005-12-2 10:40 AM:
我到上海了
在青岛还是在建工打来得
海大去了一次 没什么变化 挺好的
兄弟们 我很想念大家
无鸟shabi还是那么傻啊 哈哈哈哈哈哈哈哈 ^_^

阿  不错   到上海了,怎么样,一切顺不顺利?
我昨天刚刚搬家了,有一个无线的网,总算可以不再与世隔绝了。。。
我在这里也找到打球的地方了,和duisburg一样,每个星期五晚上去打一次,可惜这边高手实在是少,我去了几次就被他们当高手了…… 哈哈

Originally posted by Shenyanger at 2005-12-3 12:50 AM:
他叫吴鸭吧:D

错了,不是吴鸭而是乌鸦  是当年老张叫出来的: