增订场馆:星期二 还是 星期三???

多选投票, 共有 0 人参与投票
55.56% (5)
44.44% (4)
您所在的用户组没有投票权限
网上查到turnhalle还有空场馆,也可以踢球。
按照目前的场馆安排,星期二,三下午都还有空位。
请大家投一下票,看看哪天更适合多数人。

多谢大家的积极配合!
(可以多选)
有的兄弟可能积分问题,无法投票,请留贴即可。

大学体育馆安排请看如下链接:
http://www.hochschulsport.uni-go ... mp;getdate=20051029

[ Last edited by 全攻全守 on 2005-10-24 at 14:48 ]

有课不能来的,麻烦也留言说一下,那样便于统计人数。

要是人不多,2个小时应该也够踢了。
假如人多,可以尽量争取订13:00 - 16:00。

虽然网页显示,场馆还是有空位的,但是不敢确定能否订上,只能尽人事,听天命了。

我周2一天课,没法来,周3无所谓。
“足球无关生死,足球高于生死。”

浏览次数都过50了,只有5个队员有反馈信息,其他队员,难道让你们高抬贵手投个票留个言就那么难么???

作为一个球队,为什么那么多队员似乎对球队的事情根本不关心呢?

他们也许没投票的资格吧,网站有时候就这样的,没办法。。。

我周二有课!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-10-24 01:55:

我之前的留言早就说了,考虑到有些人无法投票,就建议留言告诉一声也可。

mir egal

mir egal

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-10-24 00:55:

投票资格要钱吗?要钱我给!没钱的到我这里登记。
“足球无关生死,足球高于生死。”