关于保险

大家把保险当个事办,好好考虑,就是换另一个国家保险,就给你80殴,还有一年一次的免费体检。
同时,上次忘了说,我们还会从主办比赛的费用中拿出30-50欧给每个转换保险的人。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

冯大人,要是保险的事情不能解决,还能不能参加比赛?

[ Last edited by steine_f on 2005-10-24 at 20:09 ]

Originally posted by steine_f at 2005-10-24 07:13 PM:
大家把保险当个事办,好好考虑,就是换另一个国家保险,就给你80殴,还有一年一次的免费体检。
同时,上次忘了说,我们还会从主办比赛的费用中拿出30-50欧给每个转换保险的人。

体检听上去不错,不过不太明白

都是国家保险,你保tk,aok什么样这个也什么样
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by jonathan at 2005-10-24 19:55:
冯大人,要是保险的事情不能解决,还能不能参加比赛?

[ Last edited by steine_f on 2005-10-24 at 20:09 ]

我也不清楚,但是人家出钱了,总得尽量给人办事吧,好歹也得弄几个吧

Originally posted by linkyzhu at 2005-10-24 20:06:

体检听上去不错,不过不太明白

就是你换一个保险,叫hmk,和tk,aok一样是国家保险,每个月交的钱都一样,但是你转成这个保险,就每年给你40欧,两年一共80欧,两年一个周期,每年有一次免费的体检。
这个保险在德国的国家保险测评中比其他国家保险好,你在网上可以查到这个保险和测评的结果。

要是每个人拿出50欧,7个人就是350,我们整个就剩下50了。。。。。。。。。
主办费很紧张啊
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

转的人多就每人30,钱的事不用操心,只要保险的是办好就行

Originally posted by steine_f at 2005-10-25 03:41 PM:
转的人多就每人30,钱的事不用操心,只要保险的是办好就行

算我个好了。多捞30是30:
就是一小屁孩儿