强烈支持组委会把Landesliga改归到别组! 关于 凯胜杯-

强烈支持组委会把Landesliga改归到别组 !!!否则大家多成陪练了还让Landesliga的直喊没过瘾,可能会成为大赛的一大撼事. yes.gifyes.gifyes.gifhit.gifhit.gifhit.gif

听说下月那个OLIVER 常演替身的原型人物要来肚市视察兼观赛,......

Originally posted by jyw at 2005-10-27 11:59 AM:
强烈支持组委会把Landesliga改归到别组 !!!否则大家多成陪练了还让Landesliga的直喊没过瘾,可能会成为大赛的一大撼事. yes.gifyes.gifyes.gifhit.gifhit.gifhit.gif

呵呵, 还是改成一致呼吁吧!

好啊! 不过我个人认为, 实在不行也就算了,

Originally posted by oliver at 2005-10-27 22:17:

其实Langdesliga的亚洲人没几个,偶像,ZYJ,Jiejiedog,Wuding等人实力就是Landesliga的。
我明天请示一下李昂,好吗?

我们的实力可打不上landesliga,也就是bezirksliga混混的样子。
要打landesliga,没有充沛的体力是不行的。

我也只是在Bezirksliga混一下, 正如JJDOG所说, 体力不行啊!

据我所知, ZDF也只打过Bezirksliga, 他大约7,8年前还是精瘦小伙子的时候在BVD和队友一起拿过Bezirksliga的第二,升到HESSENLIGA,但升后的第二年没打, 因为当时和他水平差不多的两个走了.

也支持把Landesliga改归到别组! 呵呵......

[ Last edited by FEEDER on 2005-10-29 at 12:13 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

个人认为这样的改划安排考虑到了大多数B 组选手的水平, 实在是好啊.

Originally posted by ZYJ at 2005-10-29 10:47:
我也只是在Bezirksliga混一下, 正如JJDOG所说, 体力不行啊!

这次你打单打么?
我打双打和混双,脚还没好呢,郁闷中