我就是那个多蒙队的14号队员,在这里我要对我的过错道歉和反思,希望孙庭能早日康复!!这里我就不多说了,我知道多说无益,我会用我的行动去表达我的歉意和悔过的.
再次希望孙庭能早日康复!
Share |
Share

Originally posted by ihsabella at 2005-11-5 20:46:
强烈谴责对方14号球员,在撞到守门员的时候,你应该立即友好的将对方拉起,并不是转身就走,在别人的提醒下才转身回去,这是不应该的,而且事后你应该主动的关心与道歉,比赛的输赢固然重要,但做人更重要。

对,你们说的都不错,做人要厚道,对于我的过错我再次道歉,我会正视我的问题,希望能从中吸取教训,努力做个好人!也希望给我个改正的机会,thanks

Originally posted by milk at 2005-11-5 21:19:
楼上的说话很不公平,谁开贴骂你们14号了,难道谴责他不应该吗?我们到现在没有听到一句道歉的话,难道这就是你们所谓的关心吗?我们要求他明天去医院看一下我们的队员,可得到的答案是我们的家属太激动,不好让他过 ...

我因为刚搬进学生宿舍,网络还没开通,非常遗憾没能及时说声:对不起,我错了!
希望现在说了还不算晚!医院肯定是要去的,那是必须的!

既然人家14号队员已经出面道歉了,另一支队的朋友是不是应该站出来接受道歉呢,君子能有容人之量吗。

在这个帖子里,我们再次对14号球员这种勇于承认错误的行为表示认可,并且希望在以后的联赛里,大家都本着积极,友好的态度对待我们的比赛,和比赛过程中运动员之间的交流。

[ Last edited by 北部狂人 on 2005-11-8 at 21:19 ]

Originally posted by 斛律明月 at 2005-11-6 11:49 AM:
既然人家14号队员已经出面道歉了,另一支队的朋友是不是应该站出来接受道歉呢,君子能有容人之量吗。

我觉着我们队中除了受伤的守门员和他的家属外没有任何人有资格,有权利代表当事人接受14号队员的道歉!我们又没受伤,我们又没脑震荡,我们凭什么,有什么资格站出来接受道歉!人家现在还躺在医院里,家属也肯定还在医院里进行护理,人家哪有功夫在这个节骨眼儿还上网!你把事儿想清楚了再发言行么?!要不就别再这儿瞎搅和!还有你发言时用词也注意一下,别话里有话,话中带刺儿的!对方14号队员能站出来道歉当然是积极的,正面的,能起到缓和舆论压力的作用,但是接受道歉不是我们能做到的。

Originally posted by 木月的舞鞋 at 2005-11-6 12:07 PM:

我觉着我们队中除了受伤的守门员和他的家属外没有任何人有资格,有权利代表当事人接受14号队员的道歉!我们又没受伤,我们又没脑震荡,我们凭什么,有什么资格站出来接受道歉!人家现在还躺在医院里,家属也肯 ...

说的好, 每个人都要找好自己的位置.学会换位思考.

Originally posted by farbe at 2005-11-6 13:01:

说的好, 每个人都要找好自己的位置.学会换位思考.

我们从中学到的就是要注意自己以后的行为,防止此类事情再发生。
能否接受道歉是受伤人和他们之间的事情。我想会很好的解决的,毕竟双方都不想这样的事情发生。
要求我们接收道歉的人也是好意想尽快解决此事。我们都应该从这件事情上总结一下。杜绝此类事件再次发生。
给点时间,总不能在病床上就要告诉你没关系之类的话吧?孙亭的记忆里就停留在最后接球的一刹那了,其他都是空的。
祝愿早日康复。

[ Last edited by 二楞子 on 2005-11-7 at 12:08 ]