Originally posted by xushu at 2005-11-11 04:05 PM:
实际上每个人说的都有道理,事情较复杂,牵扯到了如何处理,法制,公民素质等等...
1)出事了肯定要有人受罚,但肯定不是孩子.孩子无论从家庭教育方面,还是从这件事方面都是受害者,这一脚,不但没让他的素质提高,反而对 ...

敢叫板 ? 管你素质高的还是素质低的, 没的说, 一律板儿砖拍之! .....素质低的没准儿躲砖的速度还快点......
Share |
Share

谢过冰咖啡!真是爱憎分明,侠胆照人,有你在杜塞,谁还敢随便抄板儿砖?
再说那挨了一脚的孩子,还有那爹妈,心里伤害可能会带给他们一辈子,那就是见着穿皮鞋的就躲着走,那也总比无法无天地祸害人强.
至于俺嘎子嘛,嘿嘿,俺早告他了老爸的秘诀,那就是:绝不要欺负比自己强的人.:P

假徐叔还是蛮有思想的耶:

我想这里应该讨论一下人的潜意识中的暴力倾向.在恶劣的环境里面成长起来的人,肯定比法制社会里面长期熏陶出来的人要好斗得多.这个故事是发生在东北,那就是说不奇怪了.要是在苏州,那他们得用吴苏软语吵半天还没个结果.要是发生在南美的某个地方,那发生暴力的可能性也比在西欧要大的多

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-11 03:10 PM:
各位看官,有同意我观点的就出声叫个好,有不同看法的也扔块板砖,我接得着.:P

徐爷爷说的正是。想必徐爷爷以往遇见个事儿,也都是用嘴扑。怎么说也是文化人嘛!这次打算拳脚并用,先灭了小的,再收拾老的。这架势可见徐爷爷很生气,后果很严重啊!设想当时的场面,跟这一对不可理喻的母子,再讲什么道理,都会显得那么的苍白而于事无补。小女本是弱女子,虽动不得拳脚,遇上了也得用水泼他们了。爱谁谁了,先给他们泼蒙了再说了。

但是气出了以后呢,仍然感到轻松不起来。不可否认这是一个很沉重的话题。同时也是一个摆在所有家长面前刻不容缓的课题:子女教育的问题不容忽视。
众所周知,教育从孩子抓起,是提高民族素质的重要环节,是富有远见的兴邦之策。借徐爷爷转载的这篇文章,希望给每位有责任的父母一些启示。教育孩子,以身作则。望警钟常鸣!!!

Originally posted by 青青草 at 2005-11-12 12:50 AM:

徐爷爷说的正是。想必徐爷爷以往遇见个事儿,也都是用嘴扑。怎么说也是文化人嘛!这次打算拳脚并用,先灭了小的,再收拾老的。这架势可见徐爷爷很生气,后果很严重啊!设想当时的场面,跟这一对不可理喻的母子 ...

楼上的北京MM, 人生难得一知己呀. 现在咱们也算是"相逢何必曾相识"了.  咱在杜塞羽联还有个知己呢 -- 玩儿主, 就算"风雨同舟,相伴而行"吧.

徐爷可别用嘴扑, 咱可受不了他那股正义之气和阳钢之力! 如果让我碰上那对"穷山恶水养刁民"的蛮横母子, 绝对瞧好吧, 看家的本领没的说 -- 徐爷的大理石或者花岗岩拌碎了扔之, 砸他个无法无天, 无大无小的恶婆娘和小P孩儿. 让他们知道: 徐爷我愤怒的样子已经不再是文化人儿啦!!! 用水泼, 美死他, 可惜了咱的水, 也净化不了他们的心灵.   

教育的确是国家兴旺发达飞速发展的的基础国策之一, 要不怎么说: 兴国兴民要从娃娃抓起, 育国先育人.  咱的素质这么高, 还是老传统的精髓领悟的好: 尊老爱幼, 文明做人. 礼貌待人......

行啊,徐叔叔,身边一下多俩女知己, 够滋润的. 不过跟您说,我那套也就是适合内政,不适用于国际关系,上到国际关系还得用您的拳头.应了那两句真理:

枪杆子里面出道理.

大炮一响是黄金万两啊.

不信你问问这个哥们.

[ Last edited by xushu on 2005-11-13 at 21:54 ]

Originally posted by xushu at 2005-11-13 09:42 PM:
行啊,徐叔叔,身边一下多俩女知己, 够滋润的. 不过跟您说,我那套也就是适合内政,不适用于国际关系,上到国际关系还得用您的拳头.应了那两句真理:

枪杆子里面出道理.

大炮一响是黄金万两啊.

不信你问问这个 ...

还好咱是徐爷的知己, 不是红颜, 要不就应了那句老话"自古红颜多薄命"啦. 为了长寿, 咱还在办公室里特意养了两只好可爱的小乌龟呢.

咱的徐爷的确是个文化人儿, 不过自从有了大理石和花岗岩, 底气足了不少, 到了"该出手时就出手"的时候了......

Originally posted by xushu at 2005-11-13 09:42 PM:

枪杆子里面出道理.

大炮一响是黄金万两啊.

不信你问问这个 ...

假徐叔, 你对真理的领悟力很高的嘛 ---"枪杆子里面出政权"啥时候都是领导世界潮流的时髦用语.

如今的徐爷有"石"力. 想拍谁拍谁, 一拍还就是两板儿砖, 一手大理石, 一手花岗岩......

Originally posted by bingkafei at 2005-11-14 12:34:

假徐叔, 你对真理的领悟力很高的嘛 ---"枪杆子里面出政权"啥时候都是领导世界潮流的时髦用语.

如今的徐爷有"石"力. 想拍谁拍谁, 一拍还就是两板儿砖, 一手大理石, 一手花岗岩......

什么,有了花岗岩就想出手时就出手,看来得给你们长长见识,让你们好好养养眼!!!! 隆重推出:
恐怖大亨本.拉登的最爱   越战头号功臣    匪徒打劫银行的必备武器 -----------AK47
AK47 握在手 布什也要绕着走

价钱:2500$
弹夹容量:30发/夹
弹药最大携带量:90发
武器特殊功能:无
威力:强
射程:中等
精确度:低
弹药:7.62mm
装弹速度:慢
射速:快

想知道AK47 打到人身上是什么效果吗,至少收到5个回复.