抢发一帖,今天的比赛!

没啥说的,打的真不赖!(只可惜,病了实在挺不住了,没看完...)
第一节19比20
第二节49比41
后面的比分你们回来再添上啊~~~~~~
今天快攻打的好,抢栏板也积极,准确率提高多了!大家的进步绝对大大的!^_^

郭峰今天三分也还算准了,表扬一下.
不足的应该是传球不到位吧.
不过看今天好像科隆状态也一般?
总之今天各个方面,技术上还有精神上,都是应该继续保持发扬的.^_^
照这个状态打准没错.^_^.

还有就是...其实我也不是很懂了,说的不对的地方大家指正批评啊.
Share |
Share

其实koeln今天没怎么全力以赴打是真, 两队都是本着演练战术去交流, 分数我也没怎么算。

Originally posted by 逗逗闷子 at 2005-11-10 10:29 PM:
科隆是没那个实力了.年龄层老化问题一直困扰着科隆啊!!!

我是统计员1号

豆子队长?你不是去波恩打球了,怎么一直在网上?我不相信....

Originally posted by 逗逗闷子 at 2005-11-10 23:29:
科隆是没那个实力了.年龄层老化问题一直困扰着科隆啊!!!

我是统计员1号

你又外行了,唉。
篮球25-30才是黄金岁月啊, 经验和体力的最佳结合年纪。
还是等队长回来,去问问他吧。
多练下跑步就行了。

现在谁有功夫去跑步啊,这个是问题!!
上善若水,厚德载物!

Originally posted by zhengyude at 2005-11-10 11:10 PM:

你又外行了,唉。
篮球25-30才是黄金岁月啊, 经验和体力的最佳结合年纪。
还是等队长回来,去问问他吧。
多练下跑步就行了。

他到底是不是队长啊?到底现在谁是谁的马甲啊?我郁闷,我看不懂了!!!

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-11-10 09:34 PM:
没啥说的,打的真不赖!(只可惜,病了实在挺不住了,没看完...)
第一节19比20
第二节49比41
后面的比分你们回来再添上啊~~~~~~
今天快攻打的好,抢栏板也积极,准确率提高多了!大家的进步绝对大大的!^_^

郭峰今天 ...

呵呵,支持一下,想起了很多中学时光.:)
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

感谢一下我们漂亮的啦啦队长katharine 和 leslie27 帮我们弄来的medikament。

今天的战术打得不错,大家继续加油吧:)
不过不足的地方也很明显,就不在这里说了,哈哈
下次打球的时候大家一起总结总结吧:)

[ Last edited by gfllx on 2005-11-11 at 00:50 ]
◎艾弗森◎峰

看来不错嘛, 最怕早上打开电脑看到谁受伤之类的, 继续努力啊!!