通过和前几场热身赛比较,训练的效果很明显啊。大家也可以通过比赛看到自己的特点和不足,接下来就要扬长避短,再接再厉!

感觉通过这两月的训练,咱们最大的进步就是越来越像一个整体了,篮球是一项集体运动,每个队员都像一个零件,少了哪一个都不行,而且只有每个零件都能很好的磨合,这部机器才能发挥出最大功效。

我们每个队员都是这支球队的Keyplayer,也许我们不是最强的,但我们一定是最团结的!

Originally posted by Threestones at 2005-11-11 16:23:
通过和前几场热身赛比较,训练的效果很明显啊。大家也可以通过比赛看到自己的特点和不足,接下来就要扬长避短,再接再厉!

感觉通过这两月的训练,咱们最大的进步就是越来越像一个整体了,篮球是一项集体运动, ...

就冲王磊这个最团结,我向大家道歉。
平常球场上面说话重了,请大家原谅。
现在拉到了2个中餐馆的赞助,当是谢罪。 谢谢大家了,辛苦了。

其实我很享受和大家一起训练的时刻,要是没有大家我也不知道怎么办。
酸话说多了,不值钱,反正一切尽在不言中, 我爱你们。

波恩的篮球队打的不错。支持一下。希望26号的比赛能取得好成绩。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by zhengyude at 2005-11-11 04:12 PM:

现在拉到了2个中餐馆的赞助,当是谢罪。 谢谢大家了,辛苦了。

还是要鼓励为主的,尽量不要打击,更不要脸红脖子粗的,不过小伙子年少气盛,可以理解。
顺便问一句,爱我不阿,我也是球队的啊,哈哈哈哈。

对了,球队报上去使多少人啊?要是15个就把我也报上去吧,算队医的了,抽筋了给你们捶捶抻抻什么的。

Originally posted by Reinhardt at 2005-11-11 05:39 PM:
波恩的篮球队打的不错。支持一下。希望26号的比赛能取得好成绩。

对你没话说,绝对感谢!等你们踢比赛的时候,我们也会出现的!!!:D

Originally posted by zhengyude at 2005-11-11 04:12 PM:

阿正老是这么谦虚,我一点也没觉得你说话重啊,不过嗓门倒挺大,呵呵。而且,如果记助攻次数的话,你的肯定最多。

阿正也辛苦了,不仅跟我们一起训练,还要到处跑赞助,替弟兄们谢谢你了!

我爱大家,BABY们!!
◎艾弗森◎峰

Originally posted by gfllx at 2005-11-11 10:57 PM:
我爱大家,BABY们!!