Originally posted by Gift0402 at 2005-11-17 08:47 PM:
老大,我会在9:40在 duisburg HBF 等 大家到。我在13站台的 下边。比赛10点开始,但是估计不会第一场就 是我们。不 用太着急。大家带吃的自己。比赛时间比较长。队服不用 印号。因为 所有的 号都写在队员的胳膊上 ...

很难说是不是我们要打第一场,我有一次就是打的第一场,还是早上8点多打的,目前时间表还没出来所以应10点以前到,就是9点半左右到duisburg火车站,现在看比较合适的是8点45从多蒙出发的RE到站9点21,Sbahn是8点34从多蒙出发到站9点34。然后在hbf osteingang转乘bus(由孔晓飞领路),可乘9:27的923,9:30的933 和9:41的924,都到Uni下。我明天晚上再去看看出没出时间表,如果出了再重新安排出发时间。如果没有就尽早到,上一届的第一场有一个队是4个人打的。这次估计小组只有3个队,所以不要出这种事。(如果出于观察对手的需要,尽可以按上述时间安排。)关于服装,除了深色的还要有身浅色的,大家自己准备好两套。关于饮食,体育馆旁边步行5分钟有一Aldi,我去时先从超市提一扎水过去,不够或有其他需要的再说。这次比赛主要由一个学生组织,到现在还没出时间表,颇显混乱,请原谅。

[ Last edited by figo32 on 2005-11-18 at 01:02 ]

我意思也是早点去,没出具体时间表的话,球球FF和我都就坐8点34从多蒙出发Sbahn.9点34到Duisburg的Hbf,(其他人也可以考虑坐RE早点到),大家一起坐9点41的924. 小飞就改9点30Hbf来接我们.

我两是住在ESSEN的 我们坐9点06的S2 到DUISBURG的时间是9点27 到时候在火车站的哪里集合呢

你们住在多蒙的也可以坐8点27分的S2 终点就是DUISBURG 到达时间是9点27

我在9:30 GLEIS 13 下面等大家.我的电话在介绍里有.老大有事大电话.

我操,还真让我猜了个差不多。我们不光是第一场,10点开打,而且是对阵我认为的最强队。一支由喀麦隆和东欧人组成的队,虽然先发的平均高度可能比那只德国人队略矮,但是人员配备好,身体素质好。这 里有分组玩猫腻的传统,前一次就是我们3个基本都是外国人的强队一组,几个德国人的队一组。看来老曹和ff等伤病在身须做准备活动的得早点到了。我9点20左右就去活动。要不你们在火车上就开始拉伸,呵呵。是有9点27到的Sbhan,准时的话能赶上933。再早的Sbahn就是8点04出发,9点04到的了。我们接站的无所谓,离的近,几点都能到。

[ Last edited by figo32 on 2005-11-18 at 14:54 ]

借地方汇报一下,今天打工受伤了,手指骨折,休假1个月。复出时间待定
[player]http://pegasus.rutgers.edu/~haitianl/a.mp3[/player]

Originally posted by stephon at 2005-11-18 15:58:
借地方汇报一下,今天打工受伤了,手指骨折,休假1个月。复出时间待定

壁虎怎么这么背,第一天打工就。。。

铁男报道

估计我是到场最晚得,下午5点左右到场,大家努力,我们很强得.切记体力得合理分配!!!!

由于打工,我去不了了~下班早的话会过去看看大家