Originally posted by zhengyude at 2005-11-21 10:07 PM:
其实以bochum队的实力, 怎么玩都玩不转, 他们主要为了dortmund.
回想上次koeln对dortmund的那一战, 唉....  裁判和赛规对于比赛的秩序不言而喻.
如果对于内线的推人, 拉人, 都争一只眼, 闭一只眼的话, 秩序 ...

何必呢?何苦呢?凭这样的伎俩拿个冠军有什么意义?有多少人还记得多蒙这个所谓的北威州冠军?而且他们自己都不好意思提!
真是没事干找骂

[ Last edited by Threestones on 2005-11-21 at 22:39 ]

不过我倒是挺奇怪,为什么上次科隆明知道那样的规则还要去比赛呢?

[ Last edited by Threestones on 2005-11-21 at 22:39 ]

决赛都没有打呢, Aachen队为了这事也有意见, 谁听说过篮球有双冠军? 如果举办这种比赛的意思就是非要把冠军留给自己的话, 我无话可说.

Originally posted by zhengyude at 2005-11-21 10:38 PM:
决赛都没有打呢, Aachen队为了这事也有意见, 谁听说过篮球有双冠军? 如果举办这种比赛的意思就是非要把冠军留给自己的话, 我无话可说.

真是有意思,赛程安排,裁判因素有利于主队也是情理之中,可是这样明目张胆真是第一次听说,回头跟我说说,好像还挺好玩,整个一闹剧。

一天比规赛5场是多了,过度的疲劳这本身就是对运动员的伤害,主办方如果没有金刚钻的话,揽什么瓷器活儿阿!还有没有5犯下场,从有篮球开始就是以5犯下场作为保护队员的手段,这些为什么都没有为大家考虑。

Originally posted by 太白遗风 at 2005-11-21 23:49:
一天比规赛5场是多了,过度的疲劳这本身就是对运动员的伤害,主办方如果没有金刚钻的话,揽什么瓷器活儿阿!还有没有5犯下场,从有篮球开始就是以5犯下场作为保护队员的手段,这些为什么都没有为大家考虑。

还有那个半场5犯以后才有罚球的创新idea呢.  那就说, 每场比赛给你10次免费的机会, 对那些有进攻机会的球员进行狠狠的犯规. 靠, 还谈什么秩序, 还谈什么理智, 那不是鼓励球员打假吗.

好了, 郭峰和王岩都给组委会提意见了,我们也写了email给郭主席了, 觉得比赛规则这个问题应该可以妥善解决的,  比赛的时间也要看场地, 承办方的事情,我们也没有必要自己生气了, 对身体不好.   订这种规则双方都不会得到好处的.     我们bonn队自己有能力, 不管什么规则都还是能有相应的办法,  大家也不用太劳气.  不过我在这里说清楚了,  如果有人不停地用不道德的方式打球, 或者故意弄伤我们队任何一个球员的, 我保证这个人下半个学期不能再正常上学.

支持!!!!

每场比赛中无满5次犯规被罚出场

弟兄们抄家伙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

nnd。。。反正也没事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冷静!大家!

大家这个时候能最好冷静下来,这两天我会和主办方多沟通一下,意见已经提了,现在就看他们自己怎么处理了,至于我们球队,还是尽量在技战术上为这个比赛做好准备方是上策。
所以大家先别激动,等主办方那边商量出结果了我们再做具体安排!
◎艾弗森◎峰