Originally posted by zhengyude at 2005-11-24 13:49:

第一, 我们不会删帖. 因为楼上是来说理的. 非常欢迎

第二, dortmund表现出色与否我不会讨论, 也不想.
        因为以下这3个原因
        1, 犯规没有罚球, 内线队员不停地被恶意侵害.
        2, 裁判 ...

第一,谢谢你的欢迎

第二,我从来没有提过BOCHUM举办是否成功的字眼.不知道你怎么联系出来的.
我通篇"苦口婆心"说理只是争对那裁判本身.根本扯不上什么东道主不东道主.

第三, 谢谢你的建议,让我去找科隆.当时那边都没有人出来说话的话,我从来不指望现在还有人出来说话.

第三,听说搞什么双冠军,就是因为打人事件发生,大家都没有打下去的意思.(不管
是主办方的意思还是普遍当时的在场人员的意思)..当然,这是题外话,我不是当时的参与者,也不想也没资格讨论.

第四,你说"有看比赛的人普遍觉得",而你"没有看见",那也就是说你没有在当时的比赛现场,那你的3条原因中的第一条是怎么得来的?别人告诉你的?

第五,我不喜欢跑题太多,就此打住无意义的"争执".

还是希望你锻炼好身体,发挥好水平.
Share |
Share

Originally posted by Moses at 2005-11-24 15:11:

第一,谢谢你的欢迎

第二,我从来没有提过BOCHUM举办是否成功的字眼.不知道你怎么联系出来的.
我通篇"苦口婆心"说理只是争对那裁判本身.根本扯不上什么东道主不东道主.

第三, 谢谢你的建议,让 ...

请看清楚, 我只是说我没有看见打人, 没有说我没有看比赛, 谢谢.

至于争取那个裁判就不必了, 我们根本没留意他, 也对他没兴趣. 我对裁判的评论也不是针对他, 是针对那个比赛的执法倾斜.

Originally posted by 哈楸儿 at 2005-11-24 14:00:
刚刚忘了说了,MM我上面说的话不是针对你,希望你能理解,而且我也绝对没有欺骗你,我告诉你的是事实!!!!

恩,谢谢你的提醒哈.:) 我确实没有听他提到他说过那句听上去很恐怖的话.:o
看来回来需要多沟通一下. :)如果他确实有说出那样的话,先了解说那话的环境.我绝对不是偏帮他,法庭上也要证人说出"事实及事实之全部". 如果是毫无征兆的就说那样的话,那也真好取消他裁判资格了...那被骂也是活该了..

Originally posted by zhengyude at 2005-11-24 14:17:

请看清楚, 我只是说我没有看见打人, 没有说我没有看比赛, 谢谢.

至于争取那个裁判就不必了, 我们根本没留意他, 也对他没兴趣. 我对裁判的评论也不是针对他, 是针对那个比赛的执法倾斜.

SORRY,那就是我理解错误..

可是我从来没提过"争取"那个裁判.还是你原来想说"争对"? 也很高兴你没有把他个不起眼的普通波鸿小男人放在心上...:)

Originally posted by Moses at 2005-11-24 15:11:

第一,谢谢你的欢迎

第三, 谢谢你的建议,让 ...

至于我的第一条, 犯规没罚球, 内线队员多次被恶意犯规.  如果你对这个都不同意, 我也不知道你来的目的是什么了. 那我们再说也没什么意思了, 让个会篮球的人来和我们说吧.

Originally posted by Moses at 2005-11-24 02:18 PM:

恩,谢谢你的提醒哈.:) 我确实没有听他提到他说过那句听上去很恐怖的话.:o
看来回来需要多沟通一下. :)如果他确实有说出那样的话,先了解说那话的环境.我绝对不是偏帮他,法庭上也要证人说出"事实及事实之 ...

我相信MM不是偏帮他的,而且我想他一定不愿意破坏他在你心目中的形象,所以很多当时他说过的话他都没有和你说,我刚刚和你说的只是他说的其中一句,还有一些话和行为更加让人不敢相信。我们之所以在赛后指责他的行为,是因为我们觉得很痛心,大家都是中国人,都身在异国,本来应该是互相帮助的,可是现在却变得好像要自相残杀一样。我想MM应该也可以想像到,比赛场上如果裁判水平不行,很有可能会造成场上队员受伤,这已经很严重了,可是如果裁判在吹之前就已经打定了主意要偏向一边的话,那么这场比赛就根本是长闹剧!!比赛的时候我就在场,我看了全场的比赛,说实话到了和多蒙比赛的时候大家对你男朋友已经不抱任何希望了,大家只希望科隆队能够战胜困难,队员不要受伤,可是最后还是受伤了。。。。。。你男朋友被打后他可能最郁闷的就是打他的人并没有上场,他被打后自己都冲科隆队两外两位场上队员说··要是你们两个打我,我一个字都不会说的!!!··MM你看了这些应该了解你男朋友其实心里很明白, 他是怎么吹得这场比赛了吧。

Originally posted by zhengyude at 2005-11-24 02:22 PM:

至于我的第一条, 犯规没罚球, 内线队员多次被恶意犯规.  如果你对这个都不同意, 我也不知道你来的目的是什么了. 那我们再说也没什么意思了, 让个会篮球的人来和我们说吧.

阿政,对女孩子说话要客气点哦!!!!!:P

Originally posted by zhengyude at 2005-11-24 14:22:

我想你有点没看清楚我来的目的.我觉得你的火很大,很容易发作.

而且你不觉得这些都是你自己联系出来的和我话题不相关的内容么?

既然你总提到不规则的比赛,而且不清楚我对体育的态度,那我就多唠叨几句:我从来没提过支持球场暴力,相反我很痛恨.我很痛恨不公正的裁判,我很痛恨空有体力,没有道德的运动员.这就是为什么NBA一直宣扬要给儿童正面的形象,为什么大家感叹现在的运动风尚没有以前那么积极向上,一切妥协于"荣誉",一切妥协于"排名",一切妥协于"金钱". 你现在不满的是BOCHUM这边擅改规则,又作出总总"不合理"的变化.你觉得这跟我一开始讨论的那个裁判话题有什么联系?

不好意思,浪费时间让你看我为自己的"名誉"辩解..

Originally posted by 哈楸儿 at 2005-11-24 14:32:

阿政,对女孩子说话要客气点哦!!!!!:P

放心,人的秉性各有不同,只要不存在人身攻击,偶都扛得住..

Originally posted by Moses at 2005-11-24 02:39 PM:

放心,人的秉性各有不同,只要不存在人身攻击,偶都扛得住..

MM, 可能你误会了,这里的GG们还是都很有绅士风度的,不过他们都是很热爱篮球的人,上次真的伤了他们的心了,加上这次波鸿组织者的那些很猥琐的做法把他们伤的更厉害了,所以情绪激动了一点,请MM理解一下。