Originally posted by 哈楸儿 at 2005-11-24 14:31:

我相信MM不是偏帮他的,而且我想他一定不愿意破坏他在你心目中的形象,所以很多当时他说过的话他都没有和你说,我刚刚和你说的只是他说的其中一句,还有一些话和行为更加让人不敢相信。我们之所以在赛后指责他的 ...

这我相信,人总是希望把自己美好的一面留给别人.也谢谢你告诉我这些..还真是不可思议.如果真如此的话,我先代他表示道歉吧,虽然可能没什么作用力..blush.gifblush.gif 不过稍后我还是会再跟他沟通一下.:)

呵呵,现在好了大家没有误会了,这样最好,大家都心平气和的,希望这次比赛也能够圆满的完成,不要再出现任何情况了!!!!

Originally posted by 哈楸儿 at 2005-11-24 14:43:

MM, 可能你误会了,这里的GG们还是都很有绅士风度的,不过他们都是很热爱篮球的人,上次真的伤了他们的心了,加上这次波鸿组织者的那些很猥琐的做法把他们伤的更厉害了,所以情绪激动了一点,请MM理解一下。

我理解,人本来就是要发泄的.何况这里本来是你们的老窝,网上都是熟人,就跟你们自己家一样.我一个外来人插进来本来一开始就觉得挺尴尬的.不过今天终于把话说开了,也好..

我是对波鸿这里的篮球毫不关心,至于会进里面这里也是听说昨天在波鸿闹得很厉害,还删了帖,我正好现在空闲,就到处晃晃看看..

如果大家都是爱篮球的,就不要太在那些无聊的事情上面生气.如果对自己的队伍有绝对的自信,就不要再介怀那些你们自己都认为无意义的行径.如果你们是绝对的强者,就象当年梦一队那样,遇神杀神,遇佛杀佛好了(罪过罪过blush.gif).人在做,天在看,大家都不是瞎子.何况现在改主场已经不可能.要么你们就来这里好好的比一场,要么你就豪气得罢赛. 不过不要弄得是跟过来打架一样的..:)

停止无意义的争吵吧,大家!
一切的事情,到场上就见分晓了,楼上的要是有兴趣可以来看我们的比赛:)
就这样吧,谁在闹和谁急!
◎艾弗森◎峰

一点感慨

打个这么多年球,最为专业裁判也吹了不少比赛。其实问题的关键是,裁判的水平问题。会打球不代表会吹比赛,一个好的裁判的培养是无数心血凝结的。我的老师曾经说过,一个好的裁判吹出黑哨,不懂行的人还会说吹得好。当一个人承担一个超过自己能力的事,就要为失败做好准备。

我看能让科隆体院篮球队的人觉察不出的黑哨估计需要点真本事。顺便问一下你的老师是哪位高人?

[ Last edited by 太白遗风 on 2005-11-28 at 16:49 ]

Originally posted by 太白遗风 at 2005-11-28 16:47:
我看能让科隆体院篮球队的人觉察不出的黑哨估计需要点真本事。顺便问一下你的老师是哪位高人?

[ Last edited by 太白遗风 on 2005-11-28 at 16:49 ]

师从河北籍国家级裁判 荣喜奎和国家A级裁判(现役) 汪梅。好久没和老师联系了。祝愿老师早日晋升国际级。

[ Last edited by hdmvp on 2005-11-30 at 17:36 ]

Originally posted by hdmvp at 2005-11-30 16:55:

师从河北籍国家级裁判 荣喜奎和国家A级裁判(现役) 汪梅。好久没和老师联系了。祝愿老师早日晋升国际级。

[ Last edited by hdmvp on 2005-11-30 at 17:36 ]

刚看到一个消息,汪梅老师已经是国际级了。太为老师高兴了。

向楼上请教几个问题!

发前场球的时候有没有三秒啊?
防守方把球打出界,攻方发前场球,这个时候攻方进攻的时候有没有三秒啊,因为发球可以5秒。多谢

问题二:
裁判吹防守犯规,这时候攻方球员,仍然骂人了,打架了……,裁判给了技术犯规。 这时候的罚则是什么?多谢