Originally posted by zhengyude at 2005-11-21 06:11 PM:
强烈抗议没有5犯离场!!!
这是鼓励犯规, 比赛没有这么玩的. 比赛要是出了状况谁负责呢.
还有5次犯规以后才罚球????  之前投篮被犯, 怎么办?
组委会请公正一点吧.

[ Last edited by zhengyude on 2005-11-2 ...

第一次看没注意,还以为自己眼花,像篮球这么激烈身体对抗的运动居然不对犯规作限制!!!
建议大家做好准备工作,比赛肯定要出状况!
向哪里,怎么投诉呢?比赛没有这样打的!!!

强烈建议必要时抵制比赛!我可不想看到篮球场变成角斗场!!!

我也看到了!毫无理由地篡改比赛规则!!!

Originally posted by 西域残忍懿 at 2005-11-21 09:26 PM:
那应该是bochum 球队那个什么冯磊改的吧?    上次那个什么北威洲比赛的规则和裁判我就不想再评论什么了,  这次还要搞这些小动作?    一场比赛半场20分钟不 ...

这位同志在这里出名了,真是,byl的同志见多了,还没见过这样明目张胆byl的

Originally posted by zhengyude at 2005-11-21 10:07 PM:
其实以bochum队的实力, 怎么玩都玩不转, 他们主要为了dortmund.
回想上次koeln对dortmund的那一战, 唉....  裁判和赛规对于比赛的秩序不言而喻.
如果对于内线的推人, 拉人, 都争一只眼, 闭一只眼的话, 秩序 ...

何必呢?何苦呢?凭这样的伎俩拿个冠军有什么意义?有多少人还记得多蒙这个所谓的北威州冠军?而且他们自己都不好意思提!
真是没事干找骂

[ Last edited by Threestones on 2005-11-21 at 22:39 ]

不过我倒是挺奇怪,为什么上次科隆明知道那样的规则还要去比赛呢?

[ Last edited by Threestones on 2005-11-21 at 22:39 ]

Originally posted by zhengyude at 2005-11-21 10:38 PM:
决赛都没有打呢, Aachen队为了这事也有意见, 谁听说过篮球有双冠军? 如果举办这种比赛的意思就是非要把冠军留给自己的话, 我无话可说.

真是有意思,赛程安排,裁判因素有利于主队也是情理之中,可是这样明目张胆真是第一次听说,回头跟我说说,好像还挺好玩,整个一闹剧。