强烈抗议没有5犯离场!!!
这是鼓励犯规, 比赛没有这么玩的. 比赛要是出了状况谁负责呢.
还有5次犯规以后才罚球????  之前投篮被犯, 怎么办?
组委会请公正一点吧.

[ Last edited by zhengyude on 2005-11-21 at 19:22 ]
Share |
Share

Originally posted by Threestones at 2005-11-21 22:33:

这位同志在这里出名了,真是,byl的同志见多了,还没见过这样明目张胆byl的

其实以bochum队的实力, 怎么玩都玩不转, 他们主要为了dortmund.
回想上次koeln对dortmund的那一战, 唉....  裁判和赛规对于比赛的秩序不言而喻.
如果对于内线的推人, 拉人, 都争一只眼, 闭一只眼的话, 秩序就很难维持了.

[ Last edited by zhengyude on 2005-11-21 at 23:11 ]

决赛都没有打呢, Aachen队为了这事也有意见, 谁听说过篮球有双冠军? 如果举办这种比赛的意思就是非要把冠军留给自己的话, 我无话可说.

Originally posted by 太白遗风 at 2005-11-21 23:49:
一天比规赛5场是多了,过度的疲劳这本身就是对运动员的伤害,主办方如果没有金刚钻的话,揽什么瓷器活儿阿!还有没有5犯下场,从有篮球开始就是以5犯下场作为保护队员的手段,这些为什么都没有为大家考虑。

还有那个半场5犯以后才有罚球的创新idea呢.  那就说, 每场比赛给你10次免费的机会, 对那些有进攻机会的球员进行狠狠的犯规. 靠, 还谈什么秩序, 还谈什么理智, 那不是鼓励球员打假吗.

Originally posted by Moses at 2005-11-24 14:15:

我觉得来这里写这番话有点傻,因为我是你提到的上次吹科隆与多蒙比赛的裁判的女友.毕竟这场比赛过去这么多时间了,当时看到很多"嘲笑","辱骂"这位裁判的帖子,我也没有觉得有必要出来说话,因 ...

第一, 我们不会删帖. 因为楼上是来说理的. 非常欢迎

第二, dortmund表现出色与否我不会讨论, 也不想.
        因为以下这3个原因
        1, 犯规没有罚球, 内线队员不停地被恶意侵害.
        2, 裁判的问题.
        3, 决赛都没打, 就搞了个双冠军.
所以比较多人觉得bochum搞的这次比赛不好, 而且搞的人也不太懂篮球, 如果你觉得搞得很成功, 我们可以各自保留意见.

第三, 从来没有鼓吹打人, 至于那个裁判为什么被打, 怎么被打, 我也没有看见. 有看比赛的人普遍觉得, 比赛中裁判有向dortumund队倾斜.

最后一次说明, 打人是不对, 至于打人事件的原因, 开始, 过程, 结果, 你可以去科隆篮球队再弄清楚一下.

还有就是, 昨天总主办方已经联系了我们队, 和科隆队了, 他说比赛一切规则都会按照国际赛例.
维持比赛秩序, 与安全的方法主要有两个, 1.规则的制订 2.裁判的执法.
昨天我们在bochum篮球板, 一起对比赛的规则进行了讨论, 一个bochum的同学竟然说, 比赛规则见人见智, 你觉得5犯离场有约束力吗? 我觉得2次技术犯规更有约束力. 他的意思是2次技术犯规就足够了, 5犯不必离场.
当我看了这些论断, 我的头都要炸开了, 一团火从心里面一直顶上来. 我很希望大家都好好去了解篮球, 学习篮球. 搞一次公平, 公正的比赛. 把以前的误解都抛开.

Originally posted by Moses at 2005-11-24 15:11:

第一,谢谢你的欢迎

第二,我从来没有提过BOCHUM举办是否成功的字眼.不知道你怎么联系出来的.
我通篇"苦口婆心"说理只是争对那裁判本身.根本扯不上什么东道主不东道主.

第三, 谢谢你的建议,让 ...

请看清楚, 我只是说我没有看见打人, 没有说我没有看比赛, 谢谢.

至于争取那个裁判就不必了, 我们根本没留意他, 也对他没兴趣. 我对裁判的评论也不是针对他, 是针对那个比赛的执法倾斜.

Originally posted by Moses at 2005-11-24 15:11:

第一,谢谢你的欢迎

第二,我从来没有提过BOCHUM举办是否成功的字眼.不知道你怎么联系出来的.
我通篇"苦口婆心"说理只是争对那裁判本身.根本扯不上什么东道主不东道主.

第三, 谢谢你的建议,让 ...

至于我的第一条, 犯规没罚球, 内线队员多次被恶意犯规.  如果你对这个都不同意, 我也不知道你来的目的是什么了. 那我们再说也没什么意思了, 让个会篮球的人来和我们说吧.