Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-2 00:58:
居然有我的中学的。。。。。。。怎么排的。。。。。。。。

看来小天天是好学生
Share |
Share

那个垃圾学校也上榜。。。。。。乱排的嘛。。。。。。。是不是校长给好处费拉。。。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-2 11:33:
那个垃圾学校也上榜。。。。。。乱排的嘛。。。。。。。是不是校长给好处费拉。。。。。。。。

**中?

[ Last edited by crazymoon on 2005-7-2 at 12:24 ]

Originally posted by crazymoon at 2005-7-2 10:45 AM:

XX中?

讨厌。。。。。。。。。快删了, 你怎么爆人家的真实资料的拉, 不守浆糊规矩, 喀嚓了你滴。。。。。

[ Last edited by 水瓶座小天天 on 2005-7-2 at 16:33 ]

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-2 12:16:

讨厌。。。。。。。。。快删了, 你怎么爆人家的真实资料的拉, 不守浆糊规矩, 喀嚓了你滴。。。。。

:::
**中挺好的呀
为什么这么讨厌自己母校啊

高三那年他们把我们锁在科学馆里面闭关, 每天下午绕食堂和操场n圈然后开饭, 吃完继续关起来, 晚上晚自修下课了还有教导主任副校长跟踪学生, 看有没有人在拍拖。。。。。。。。人啊逼疯。。。。。。。。

高中的时候都是这么抓的,我们老师也是对我们严加看管,动不动就留下来作思想教育,其中还要抽出中午饭后的宝贵休息时间找个别同学挨个到办公室聊聊天。

问题在于。。。。。。偶是不幸被抓典型的那个, 烦啊烦死。。。。。。

有我的母校~:D

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-2 18:21:
问题在于。。。。。。偶是不幸被抓典型的那个, 烦啊烦死。。。。。。

哈哈
活该
谁叫你顶风做案