hahaha~~~~
我是天津1中的~~
我哥哥是耀华的!!!
当然是最好的!

Originally posted by jiejiedog at 2003-12-19 06:24:
你是荆州中学的么?有校友在AACHEN也是荆州的,据说是世界十大匪城之一哦。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

干嘛都说哪儿匪啊,我住了那么久,也没觉得有什么匪的啊。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

这是什么屁!!!!!!!!!!!!!
相逢的人会再相逢

Originally posted by 带鱼 at 2003-12-19 11:38 AM:
来来来,都跟偶比。咱们就比高考分,

偶786,谁比偶高?!站出来~~~~~~~~`

HOHO~~~~~~~

真了不起,高考分和签名一样靓,我都阴暗地怀疑你是扬长避短了

Originally posted by 青山 at 2004-2-23 11:16 AM:
真了不起,高考分和签名一样靓,我都阴暗地怀疑你是扬长避短了

偶是理科生~~~~~~~~~~

羡慕文科生的才华,尤其是出国后啊~~~~~~~~~

看见你们一会诗词,一会歌赋的,我妒忌啊~~~~~~~~~~~~~cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-23 12:04 PM:
偶是理科生~~~~~~~~~~

羡慕文科生的才华,尤其是出国后啊~~~~~~~~~

看见你们一会诗词,一会歌赋的,我妒忌啊~~~~~~~~~~~~~cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

带鱼同志,请你手下留情,饶了那些高考不如你须眉的弟兄姐妹,也不要象关云长一样,动不动就提自己过五关斩六将,(尽管都是无名小将,但是架不住有量啊)我其实认为理科好的学生是真正牛X的,那许多抽象的东东,我那时怎么也学不懂,一直到今天也还是25;文科好的学生只是靠点天赋而已,没什么了不起,你想,都是科举,纪晓岚范进都可以中举,偶然因素很大吗。噢,对了,你理科高考考了700多分,那满分应该是多少啊?是1000吗?我怎么就考了400分?尽管我也是理科学生,你怎么能在过去这么多年后,还赶到国外揭我的旧疮疤,来寒碜我,古语投鼠忌器,打击面不要太大啊同志!!!

这不是成心破坏阿Q我小楼一统的心境吗?这一招,狠哪!

诗词歌赋我和你一样,都因是理科学生,没什么Ahnung,在论坛上不知天高地厚,斗胆胡说了几句,也是不惜贻笑大方,抱着抛砖引玉的学习精神,结果就是因为自己不懂装懂,被后来有识之士识破并奋起狂扁(抛出去的是砖,回来的是更多的砖),以致龟缩数日,喘息狂舔伤口不已。

如果你羡慕嫉妒能诗词歌赋(其实我也是),咱们不妨一起从打油诗或打油词学起。尽管国内教授的人才也比较贫瘠,但德国还是找得到咱俩的老师的(说不定还有同学,阿Q同去同去吗)。

[ Last edited by 青山 on 2004-2-25 at 00:40 ]

简直是放屁!

简直是放屁!

丁丁顶

宁波效实,有校友么?
雪恋阳

怎么浙江里面没有浙大附中呢?以前曾经叫十五中来着,是不是恢复了附中的名字后,就反而没名气了呢?
反正我们那届时很好的,我们班全部都上了第一批重点分数线,而且同学们现在都混的不错。