楼上的兄弟不要太过激动,公敌这帽子不好带啊。
具体如何,还没定下来,不是只说规则,还有很多事情。
需要这边负责人和主办方交换意见才能决定。
所以还是安心的等消息,好吧?
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

很多事情不是我们篮球队决定的。
至于场地,我们也要等学生会通知。
大家等团联的通知吧。
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by darren at 2005-11-23 20:05:
现在好了, 我们队的联系人从总主办人得到确切的消息, 比赛照常礼拜六开始, 一切规则按照国际规则, 就是5次犯规罚下, 也不会有5次犯规后才罚球, 或者5次犯规后加一分这种奇怪规则,  然后裁判是德国人做.  科隆队直 ...

哥们,你真逗
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

看样子你是不相信我讲的话了.  我告诉你, 是这个比赛的总负责人严明这样跟我们队的联系人讲的, 也是这样跟科隆队的队长讲的. 然后科隆队的队长也打电话告诉了我.  你就慢慢等着你的学生会通知吧.  还有, 我们队和科隆队都很讨厌你, 什么本事都没有还这样,  跟我们比赛别忘记穿盔甲, 我会好好照看你的. 我不是逗你的.

[ Last edited by darren on 2005-11-23 at 23:55 ]

Originally posted by darren at 2005-11-23 22:34:
看样子你是不相信我讲的话了.  我告诉你, 是这个比赛的总负责人严明这样跟我们队的联系人讲的, 也是这样跟科隆队的队长讲的. 然后科隆队的队长也打电话告诉了我.  你就慢慢等着你的学生会通知吧.  还有, 我们队和 ...

那你就星期六过来好了,我接你
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我是篮球盲,啥也没看懂,但是希望看到一场真正实力的较量,谁打的好,比赛场上见

Originally posted by steine_f at 2005-11-23 09:49 PM:

哥们,你真逗

看来你是早就知道周6不能打比赛了,可是却一直没有通知大家。。。。。。

[ Last edited by steine_f on 2005-11-25 at 01:56 ]

呵呵,没有犯规下场恐怕要变柔道比赛了吧,故意犯规和一般犯规的区别很难掌握,都是年轻人,哪有不冲动的,球场上,犯规多,对进攻方的压力是很大的,我们的罚球命中率比赛中顶多5成吧,呵呵,犯规多,不停表,20分钟,我们的水平也就打个30来分。。。。

Originally posted by 哈楸儿 at 2005-11-25 00:20:

看来你是早就知道周6不能打比赛了,可是却一直没有通知大家。。。。。。

昨天下午的他得到通知的

[ Last edited by 郁闷的西葫芦 on 2005-11-25 at 01:50 ]

Originally posted by 阿枫 at 2005-11-25 01:14:
呵呵,没有犯规下场恐怕要变柔道比赛了吧,故意犯规和一般犯规的区别很难掌握,都是年轻人,哪有不冲动的,球场上,犯规多,对进攻方的压力是很大的,我们的罚球命中率比赛中顶多5成吧,呵呵,犯规多,不停表,20 ...

规则已经修改过了,基本按照国际篮联的比赛规则,具体情况学联会email通知各队