Share |
Share

怀念的日子。。。DJOWEN[右翼版]

先说,这是个光头党。。。

当然,不是德国版的,是彻底咱们中国国货~

发现DJOWEN的时候,是一张他的照片,特酷一张,走大街上,撞见了,我没准得低了脑门绕过去,我怕啊~我就怕这样的,万一一句话不合,他刚巧又是个愤青,我就倒霉倒大方了~。tired.gif

结果,还真就是愤青~bushuo.gif,幸亏是DJ版的愤青,可以值得肯定的是,和他认识的时候,我感觉到一种很相似的气息,后来才明白,那是军大院的味道~biggrin.gi

这个家伙总是半夜混网,和我作息时间相差无几,很有才气,很中国本土化,这点,我是死活要拉拢他的,不为别的,就这外形,走身边,你敢欺负我么?
小心他抽你~biggrin.gi

想听DJ曲么?想摇头么?找他把,不用吃摇头丸的~颠死你~biggrin.gi

曾经记得,CSUCHEN1周年的时候,他做了一首曲子,很好听,我这里还有留存,需要的朋友,可以找我要撒~他是神龙见首不见屁股了~

最近很长一段时间都很少见他,很想,很想,不是同志般的想~是兄弟般的想~解释一下,虽然我一直怀疑他有同志倾向~。。。biggrin.gi

哦,对了,千万别没事找他麻烦,想听最火暴的言语么?放心,您吐血前,记得,买保险,收益人,AACHEN右翼反日分子~。。。

当然,您要做他兄弟,那感情好,您就放心大胆的存活在这个网络把,没人敢骂您,谁要骂了,您就贴光头的照片,贴上去,就一句:“我兄弟要找你聊聊,BOCHUM火车站大厅见,自己带绷带伤药”。。。您看谁敢找您麻烦。。。biggrin.gi

怀念的日子。。。五湖散人[右翼版]

说实话,真不愿意写这家伙~

说起来没亲,却有故~

一想起他,就让我想起他那文字,古风很重,用词却显得抠门,就是不愿意放下那雕琢的棱角。

说实话,他是很直接说话的一种人,而且很替朋友扛事,这个脾气,我还是很敬佩的,撇开老故事不谈,他已然是BOCHUM一大人物`biggrin.gi

但是,什么人都有性格弱点的,经过四次的对手,已经发现,散人的最大软肋是容易激动~biggrin.gibiggrin.gi

如同我的弱点是容易挑衅一样~都是臭毛病的说~biggrin.gi

但,散人的每次冲动,大多是为了朋友,无论是当初的学生会事件还是后来的我的事件~biggrin.gi

其实和散人接触不多,每次都是因为吵架才有接触,不能彻底了解散人的内心,这点,很遗憾~biggrin.gi

有机会的时候,我会来BOCHUM拜访这里曾相识的熟人们~散人是很重要的一个。。。当然,别拿板刀等我~biggrin.gi。。。要是愿意,拿火锅等我把,我自带酒水~biggrin.gi

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-3-8 15:20:
据说,最近风头紧张,冒着身边某兄弟不让我今天睡觉的危险,我还是得忍痛流泪写下这段惊天动地感人肺腑石破天惊千古流传万世流芳的故事~。。。

故事的内容就是:没故事,有了也不告诉你成么?

(形势所迫, ...

:D
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-3-8 14:23:
2003年6月13日,重返csuchen,原本是为了拜访一群宁波的老朋友,结果一留就逗留了整整5个月,中间出了很多快乐或者不快乐的事,其实都无妨了,略作一文,仅此留念。
与某年某月某日,在墙壁上用小粉笔写上“阿右 ...

那么多什么通宝,其实就你一个fans,剩下的,嘿嘿。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

先休息去了,起来专心写一个好兄弟,逍遥游。。。

我给你合并一下吧

Originally posted by tertial at 2004-3-8 04:05 PM:
我给你合并一下吧

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-3-8 17:07:

试试

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-3-8 20:23:
也就是夜枷兄弟说的,冒牌ID之一

晕,冒牌id不是我说的啊,出处请查询游兄的波鸿山庄人物通鉴之通宝篇biggrin.gi
马子不叫,凯子不跳