好的开始

很感谢领队和版主给我们注入新鲜血液!我个人也觉得我们板块应该更加多元化,知识化!欢迎大家踊跃发表自己的原创,见解和意见!谢谢!!!
Share |
Share

Originally posted by 宁静以致远 at 2005-12-2 11:26 PM:
很感谢领队和版主给我们注入新鲜血液!我个人也觉得我们板块应该更加多元化,知识化!欢迎大家踊跃发表自己的原创,见解和意见!谢谢!!!

喝多了不是。。领队就是班猪,,,看清楚,,同志!!!

Originally posted by schuetze_wei at 2005-12-2 11:40 PM:

喝多了不是。。领队就是班猪,,,看清楚,,同志!!!

靠,我说不是了吗?看清楚,,同志!!!

Originally posted by 宁静以致远 at 2005-12-2 11:44 PM:

你叫别人看看。。你的意思就是这个,领队和斑竹。。。这明显就是2个人的意思么

Originally posted by 宁静以致远 at 2005-12-2 11:44 PM:

别乱靠了。明天哪里聚餐啊。。有着落么。。。没球踢就不管人家温饱问题了啊。。黄世仁

你说呢?

Originally posted by schuetze_wei at 2005-12-2 11:48 PM:

别乱靠了。明天哪里聚餐啊。。有着落么。。。没球踢就不管人家温饱问题了啊。。黄世仁

小武都下了,卢山还没上.我还想问你呢?

老南,你周六不是打工么?

Originally posted by 宁静以致远 at 2005-12-2 11:59 PM:

小武都下了,卢山还没上.我还想问你呢?

问我有啥用,,我服从领导安排。。。。不过小武那,她老婆在。。一群大老爷们,加个女人,别扭。。。。。。。

Originally posted by schuetze_wei at 2005-12-3 12:04 AM:

问我有啥用,,我服从领导安排。。。。不过小武那,她老婆在。。一群大老爷们,加个女人,别扭。。。。。。。

看来只有你和卢山那儿了!

Originally posted by 宁静以致远 at 2005-12-3 12:06 AM:

看来只有你和卢山那儿了!

郭总呢,怎么一提吃饭,就没音了。。。我和庐山都是那个意见,到我们这没问题,大家自立更生,我们2家什么都没有,N久没开火了。。这就是单身汉的痛苦啊