Originally posted by ang at 2005-12-5 22:26:
真 感 谢 大 家 的 支 持 ,短 短 的 时 间 能 得 到 怎 么 多 的 羽 毛 球 界 的 朋 友 响 应 ,对 此 感 慨 很 深 ,我 讲 几 句 心 里 话 ,我 来 德 国 一 转 眼 也 是 15年 了 ,教 的 德 国 队 员 也 有 不 下 千 ...

确实,如果没有羽毛球真不知道这几年还能不能在德国挺下来. 支持李指导的建议, 如果要办正式注册的体育协会(e.V), 愿意在手续方面提供帮助, 比如章程的制定, 会员大会的召开, 会议记录的格式, 相关的规定, 财政局gemeinuetzig性质的认定, 具体的办理流程等等.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Share |
Share

Originally posted by ang at 2005-12-5 10:26 PM:
真 感 谢 大 家 的 支 持 ,短 短 的 时 间 能 得 到 怎 么 多 的 羽 毛 球 界 的 朋 友 响 应 ,对 此 感 慨 很 深 ,我 讲 几 句 心 里 话 ,我 来 德 国 一 转 眼 也 是 15年 了 ,教 的 德 国 队 员 也 有 不 下 千 ...

支持!
健健康康为祖国工作四十年!
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by ang at 2005-12-5 10:48 PM:
交 通 问 题 不 难 解 决 ,我 是 想 选 在 杜 市 的 OBERKASS 这 里 有 一 个 叫 ALMA SPORT 在 OBERKASSE 电 影 院 旁 边 ,有 U-BAHN 车 站 ,有 很 好 的 BAR 和 桑 那 ,我 今 天 晚 上 也 是 刚 刚 在 哪 里 练 ...

查询了一下,从杜塞火车站到俱乐部,坐 地铁 16分钟
U76, U74都可以到达
从照片上看,场地很不错,线很清楚

Badminton: Racket at heart
preis: keine angaben
mitgliedsunternehmen: alma @ oberkassel
adresse: hansaallee 289, oberkassel, 0211 / 53 82 938

Originally posted by oliver at 2005-12-5 11:02 PM:

这下你的心愿可以满足了吧,将来我们中国人自己组几个队参加德国联赛。

好啊,好啊
激励我努力在德国找到好工作

这 个 词 写 的 太 好 了 ,  感 人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

embarassed
embarassedembarassed
是歌词

Originally posted by ang at 2005-12-5 11:32 PM:

这 个 词 写 的 太 好 了 ,  感 人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真 的!"!!!! 你 生 活 追 求 什 么 哪 ? 你 工 作 追 求 的 是 什 么 哪 ,是 为 了 更 好 的 生 活 , 更 好 的 快 乐 ,但 是 这 一 切 都 是 健 康 做 为 基 础 ................... 您 说 是 吗 ???????????????????????

什么时开班啊?想先报个名。