Originally posted by 昏君 at 2005-12-8 20:06:
这么有意义 的事情要顶!!!!

昏君???14.gifdespair.gi
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by 阿木 at 2005-12-10 17:46:
嘿嘿, 顶一下 ---

想到说: 留学生的经济实力毕竟有限, 该想想挖鬼子的钱才是。。。 :P

呵呵,阿木说的也有道理啊,不过其实这是爱心的奉献的概念并不是谁有钱没钱的问题,
每个中国留学生在学好本专业知识的前提下应该多关心下中国社会,做些大家普遍认为对的事情,
人活着总要有些精神支撑,我们有两万留德学生,如果一人只捐一欧元,那会是怎样的数字,
大家当然不会在乎一欧元,其实还都是以观望态度来看爱心会的下一步动向,鼓励大家多提
宝贵意见及任何有关问题,以上纯属个人观点,欢迎大家讨论。

[ Last edited by 新年大家一起疯 on 2005-12-11 at 03:13 ]
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 00:21:

呵呵,阿木说的也有道理啊,不过其实这是爱心的奉献的概念并不是谁有钱没钱的问题,
每个中国留学生在学好本专业知识的前提下应该多关心下中国社会,做些大家普遍认为对的事情,
人活着总要有些 ...

yes.gif     关键真的不在乎每个人捐献多少钱, 仁者爱人之心和心系中华的赤子之情,还有咱们留学的同胞齐心协力的团结精神, 都很鼓舞我们满怀豪情的快乐顺利的完成学业, 满意就业, 挣更多的钱 、办更高层次的事,帮助更多的人。  11.gif

楼上 两位说的好!rose.gif

捐献的金额不是最重要的, 能够激发大家的一份爱心,来关心和帮助需要帮助的人,才是最重要的。;)

所以当初我们在讨论捐献方面的问题的时候特别提出了, 在公布捐款的时候, 除了捐款人特别要求之外, 我们不公布个人捐款的具体数目:o。不管多大金额的捐献, 体现出来的都是一份浓浓的爱心!rose.gif

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

大家来广西了我还可以给你们指点一下该玩哪呢。我是说你们去看完那些孩子后。

我也想捐款
顺便提一下,我觉得这学校好像比我看到的大多数希望小学要好些阿,又没有更加需要捐款的学校阿?

我给他们运火车面包去。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-19 11:52 PM:
我也想捐款
顺便提一下,我觉得这学校好像比我看到的大多数希望小学要好些阿,又没有更加需要捐款的学校阿?

rose.gif我们捐助的对象是这2所学校里的贫困学生,资助他们继续学习, 捐款不面向学校!;)

[ Last edited by 拔足狂奔的猪 on 2005-12-20 at 20:45 ]

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865