05年中国男人的平均身高!(ZT)

看看自己达标了没?

1 北京 174.17厘米
    2 辽宁174.15厘米
    3 黑龙江 174.13 厘米
    4 山东 173.61 厘米
    5 宁夏 173.03 厘米
    6 内蒙古 172.50 厘米
    7 河北 172.48 厘米
    8 甘肅 172.22 厘米
    9 天津 171.91 厘米
    10 吉林 171.80 厘米

11 山西 171.64 厘米  
    12 新疆 171.61 厘米
    13 陕西 171.59 厘米
    14 上海 171.17 厘米
    15 江苏 171.03 厘米
    16 河南 171.01 厘米
    17 青海 170.35 厘米
    18 安徽 169.24 厘米
    19 浙江 169.00 厘米
    20 福建 168.90 厘米

21 三胡北 168.89 厘米
    22 广东 168.83 厘米
    23 云南 168.67 厘米
    24 江西 168.34 厘米
    25 西藏 168.31 厘米
    26 海南 167.55 厘米
    27 广西 167.48 厘米
    28 贵州 167.25 厘米
    29 重庆 167.16 厘米
    30 湖南 167.09 厘米
    31 四川 166.68 厘米

(台湾欠奉)
美眉快把搪瓷锅留下
Share |
Share

Originally posted by susi776 at 2005-12-8 11:20 PM:

女孩?是已婚妇女!

弱智的女孩好骗, 已婚弱智的妇女可能更好骗. (纯理论探讨啊)

Originally posted by susi776 at 2005-12-8 11:31 PM:

没有小妖精的时候用不着“庸人自扰”;万一有了也别紧张,要相信他的人品,还要坚信自己在他心目中的地位。因为 ...

sei nicht so sicher

马克思主义哲学说:

运动是绝对的, 静止是相对的.

You know...

...being a fool for a woman
such as yourself...

...is always the right thing to do.
Già ero insano

Originally posted by susi776 at 2005-12-9 01:51:

唉,说来惭愧。那是有一次我又捕风捉影地大闹了一场,lg拼命哄我。等哄好了我之后,他长叹一声。我看了他一眼,他一幅心力交瘁的样子。我问他怎么了,才知道原来这天他在单位受了Chef的气,其实本来已经很不爽了 ...

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-9 00:40:

怎么变的:

我越变越笨:(

唉,说来惭愧。那是有一次我又捕风捉影地大闹了一场,lg拼命哄我。等哄好了我之后,他长叹一声。我看了他一眼,他一幅心力交瘁的样子。我问他怎么了,才知道原来这天他在单位受了Chef的气,其实本来已经很不爽了,回到家我还闹,他还得放下他的不爽来哄我。我忽然觉得lg好可怜啊,于是下定决心不再这么不懂事了。
于是就改变了。:P

Originally posted by susi776 at 2005-12-9 01:43:
本想给lz好好到个歉走人的。可是现在既然吉吉你被他惹得生气了,没关系,我挺你!

本想给lz好好到个歉走人的。可是现在既然吉吉你被他惹得生气了,没关系,我挺你!

Originally posted by susi776 at 2005-12-9 01:26:

我以前也这样,现在变聪明了。:P

怎么变的:

我越变越笨:(